???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: WE WRITE THE SKY

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: WE WRITE THE SKY

Я от "Ниобе" не отойду никак,а тут на те. Отлично!!! Надеюсь это вроде тизера к чему то большому,масштабному? . И просьба,залей пжалста на "Народ" или на какой нить другой обменник
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Слава Богу стал все таки народ делать ролики в отличном качестве, перестав боятся размеров в пару тройку сотен метров. За это отдельное спасибо автору.
    Ролик сделан отлично. Знаю и представляю себе сколько труда и души вложено . Хотя мне лично резало глаза постоянные переходы в "Темную" и обратно, по мне СТЫК в нужном месте самый лучший переход.
    но это на любителя конечно.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Паук, а нет ли у вас ролика в разрешении 1080p?
    Цитата Сообщение от golloper Посмотреть сообщение
    просьба,залей пжалста на "Народ" или на какой нить другой обменник
    http://narod.ru/disk/35661338001/WWS.mp4.html 1920*1080
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Ваши права