Таак. Пока что "сделал" вариант с одним диодом - просто чтоб проверить, как оно работает. Собственно, работает Пока смотрел только в сам ФриТрек, т.е на тот черепок с красной палкой, торчащей из носа. Настроил чувствительность, вроде все адекватно. Камера выдает 29-30 фпс. Иногда бывает, что ФриТрек теряет точку (когда прямо в камеру светишь) - при этом как бы подтормаживает на долю секунды. Из-за чего это может быть?

PS И ещё: всякий раз, когда включаю камеру во Фритреке, у меня вываливается на экран куча всякого барахла от Logitech. Не подскажите, как это убрать? Собственно, оно мне даже вопрос задало при первом запуске, мол показывать каждый раз эту дребедень или нет, а я сдуру ткнул "да". Как теперь отказаться-то?..

--- Добавлено ---

Протестировал в Крылатых Хищниках. Очень сильно тормозит. Если в холостую Фритрек и камера выдают 29-30 ФПС, то после запуска игры бывают просадки и до 25 и даже до 15 ФПС Какой отсюда следует вывод? Компьютер слабый? А если конкретнее? Процессор?..

--- Добавлено ---

Так, перезагрузил комп, потом понизил графику в КХ до минимума - исчезли тормоза вроде бы. Но летать непривычно, голову замыкает постоянно, т.е. надо штурвал на себя, а свой нос задираю - и разбиваюсь об землю, глядя в небо Ну, это, наверное, дело привычки..

PS А все-таки, отчего ж оно тормозило? Камера или комп виноват?