???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Georg-m

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Добавлю свои 5 копеек,
    несколько раз прыгал с паращютом с 4000 тыщ (тандем) так вот инструктор показывал высотометр на руке, на розворотах поднимались до 4400, да дыхание было более глубокое и чаще, но каких либо проблем не испытвал. При этом когда поднимались первый раз состояние было такоееееее, так что легко можно было сопоставить как физической нагрузкой.

Мой дед служил оружеником на аэродроме под воронежем с 41го по 42 (потом отправили в эвакуацию в ташкент, парнишка были 15лет) так вот он говорит что лётчики первых штурмовиков Шкас называли - горох, название говорит само за себя.

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    +100500 =UAb=Hedgehog.
    Но нужно стремиться к лучшему. Примером было бы так. Сделали изменения амеров - сделай и японцев. Сделал изменения для немцев сделай и для советов а уж потом выкладывай патч и вот тогда мб и будет БАЛАНС.
    из всех игровых фирм уважение у меня лично вызывает пока что только Близард север.
    И Пусть все эти излияния ДОНЕСУТ до ДТ патчеделов. Вообщем то сказал я все что хотел.

Всех С наступающим Новым Годом и успехов в нем.
    Не обижайтесь, но мне ваши "излияния" напомниают стенания двух медвежат из басни когда медведица им сыр давала
    От вашего куска всегда больше откушено

Ну что ж, это нормально, у других всегда лучше.

С Новым Годом! И огромное спасибо Команде Дейдалос за огромную и титаническую работу проведенную на личной инициативе и без какой либо финансовой поддержки.
    Единственное, что оставило неприятный осадок от чтения ридми, дык это неупомянутый факт, что 90 процентов Пе-8 были построены на деньги вирпилов. Хотя об этом обязательно хотели сказать.
    Крайний раз редактировалось Andric; 02.01.2012 в 21:45.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права