Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Нифига. Читая камрадов вроде Kos я поменял свою точку зрения, они меня убедили.
мой скромный труд замечен и отмечен.
Слова теперь плохого не скажу в адрес существующей власти т.к не могу предложить план спасения Отечества,
Ну думать-то Вам никто не запрещал. Попытайтесь, может и понравится. Я вот когда-то начал и знаете, никак не могу остановиться. Все думаю и думаю Как сказал классик: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: "А как народ?". Не отказывайте себе в праве написать план, хоть простейший, как у SIR: "Надо путем честных выборов убрать Путина и дать возможность народу честно выбрать новую, симпатичную ему власть, а если она будет хуже нынешней - так и не на кого обижаться! Главное - демократия и честные выборы!". Тоже план, а что.
Пишите, обсудим.
а буду смиренно ждать когда наши верхи окончательно нажрутся, может станут богопомазанными, узрят Иегову или там нирваны достигнут и давай денно и нощно подымать Россию.
Так вот же ваш ПЛАН, а говорите - не можете предложить.
Странный план, конечно, я-то считаю, что от наших властей В ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ничего хорошего ожидать не приходится и нужно работать над планами, которые концептуально изменят сложившиеся тенденции в развитии России как буржуазного государства, но Ваша позиция тоже мне ясна и я ее уважаю. Или... или это был сарказм?