Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Халявным фрагом он никогда не был. ИС-3 всегда был силен скоростью доставки мощнейшей пушки к месту ее наилучшей реализации. Динамика, высокая скорость, круговая наклонная броня, способность навязывать клинч, в котором он был очень силен. В прямых руках ИС-3 был страшнейшим оружием. Сейчас, с новой работой фугасов, нормализации ББ и рабочих бортовых экранов, с новой плоской башней и зашитым носом он просто стал еще эффективней.
Насчёт "никогда" я бы поостерёгся так говорить, когда я только выкачивал PzKpfw VIB Tiger II, он пробивался всеми орудиями калибра 75 мм в лоб, включая короткое 7,5 cm KwK 37 L/24 орудие (с 43мм пробития обычным БНБ) от PzKpfw III, когда я выкачивал американский СТ-9 (тогда им был кажется Pershing), то его и тогда Pershing или Panther II в лоб перестреливал без особых проблем, прямой тупо в лоб обмен выстрелами ИС-3 Pershing'у проигрывал всегда, даже будучи с БЛ-9. Если раньше игрок на ИС-3 против PzKpfw VIB Tiger II мог расчитывать на попадания в маску орудия с последующим критом орудия и держать его в постоянном красном статусе орудия, то после опять же фикса маски PzKpfw VIB Tiger II на второй башне, он на такое надеяться не мог. Нынче же, ИС-3 хорошо подняли, до уровня нормальных ТТ 8го уровня, что я горячо поддерживаю. Так как раньше PzKpfw VIB Tiger II славился своим бронированием и хорошим орудием, Т32 непробиваемой маской с которой он мог спокойно танковать танки 10го уровня, даже Т30 с подкалиберными снарядами, то ИС-3 славился своими воротами на лбу, которые пробивались в половине случаев 5 cm KwK 39 L/60 c Vk1602 Leopard и более чем редкостными непробитиями с любого 75 или 85 мм орудий (честно доходило до абсурдной ситуации, когда в клановом TS слышались возгласы типа "какого ^&% я второй раз непробиваю ИС-3 в лоб с PzKpfw IV?!!").