???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 333

Тема: Баста WoT

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Фановый раш Т-34-85, раш ИС-3, тактические позиционки с игрой от арты и света, универсальный состав для ногиба всех - при любом сетапе и неглупом командире твой скил вносит вклад в победу.
    На 8м уровне ИС-3 теперь мега ст. После заделки дырки в носу, уже нормальный танк. Перешёл из категории "халявный фраг" в "зависит от рук танкиста".
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Не, я сам по себе, просто играю ради процесса, раньше больше в рандоме, сейчас в новых ротах. Роты на 90 очков были интересны, но как-то быстро приелись малым количеством выбора техники, видеть одни и же ИС-7 с Т-54, разбавленных Маусами и Першингами в какой-то момент стало не так интересно, как рубка в рандоме при освоении новых машин, пусть и ниже по лвл. Клан подразумевает клан вары и обязаловку, ударный кач хай-лвл техники в остальное время, это для меня тоже утомительно и неинтересно, хватило и Lineage2. Сейчас смена техники по моему выбору, по моему настроению, для нормальной командной игры в ротах не дает упасть интересу к игре и даже наоброт.

Собирал роты поначалу сам, командовал довольно успешно, 80-90% побед (один вечер был вообще без проигрышей), но процесс кастинга при сборе роты и ответственность перед хорошими игроками в команде, как за свои, так и в том числе за ошибки случайных неважных игроков - очень утомительны. Проще поискать роту самому или постучаться во френд-лист, который приятно расширился толковыми людьми после покатушек с ними в ротах. Последние два раза, когда собирал роту, попались заодно толковые командиры, с удовольствием покатался под ихним командованием, взяв на себя заботу по отбору игроков.

По создание рот и ротных командиров неплохо написано тут:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...3#entry5577633

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BE%D0%B9/

Но для меня, играющего больше ради процесса, чем на результат - намного проще искать роты, чем создавать.

Могу поделиться небольшим опытом наработок в плане выбора рот и игры в них. Роты выбираю из текущего списка, но не обычные. Во первых я не смотрю роты, где не написно "стата++" или "стата 53-60+", чем выше тем лучше, т.е. ищу роты так называемых "статистов". Смотреть лучше с конца списка, там больше шанс встретить хорошую роту, которая добирает 1-2 игрока, чем новую или заново пересозданную роту вверху спика. Если меня не берут по причине малой статы, то пытаюсь вменяемо уговорить говоря, что опыт игры у меня большой, танки с неколькими перками, опыт командной игры есть, но стата плохая потому что много фанился в рандоме, что хочу играть имено в этой роте, потому что других статистов пока нет. В хорошие роты пару раз удалось попасть, но обычно отказывают. В роты где нужна стата 50-55% берут обычно без проблем. Далее впринципе всё выясняется уже в боях, вернее в проигрышах. Во первых сразу видно допускает ли ротный грубые ошибки, как в реагировании на меняющуюся обстановку боя или неправильном непосредственном командовании, или проблема в исполнении приказов и нубстве остальных. После первого проигрыша я остаюсь в роте дальше, если конечно состав не разбегается, при втором уже всё становится достаточно очевидно, и я ищу другую роту, помечая непонравившегося ротного красным крестиком (заигнорив ему голосовой чат), чтобы потом забыв ник, не попасть к нему в роту. По поводу нубизма и неадекватности остальных - хороший ротный очень жестко отбирает состав, провинившийхся выгоняет сразу, с такими можно пробовать играть дальше.
    На что стоит обращать внимание при оценке командира. Во первых стоит подсмотреть текущий набранный состав, чем больше игроков с плохой статой, тем больше вероятность нубо-слива даже при адекватном командовании. Хороший ротный обычно знает что из-за одного танка может слиться весь бой, и поэтому или терпеливо набирают скилованную команду или не собирают роту вообще.
    Дальше в бою видно насколько часто командир делает ошибки в тактике, и насколько командир доступно и четко отдает приказы, следит за исполнением, чтобы не допустить ошибок игроков. Некоторые ротные умудряются видеть все свои танки сразу и чуть ли не пошагово командовать каждым из них с точностью до метра. Естественно за любую неадекватность выгоняют.
    Я для себя выявил Группы риска.
    Проблемы со связью: тихая передача, запинание-прерывание слов, кваканье, голос из бочки, даже если если более-менее слышится понятно - но отдавать победу из-за возможных проблем с недопонимания команд недопустимо. Я сразу указываю командиру на проблему со связью и если он ее не устраняет, то это говорит о его неадеватности, этот человек пришел не играть командиром и побеждать, а непонятно зачем.
    Малолетки. Обычно после игры в клане хорошо знают стандартные схемы и успешно их применяют, но сразу теряются если что-то пошло не так. Можно сыграть с такими до первого проигрыша, если нет других. Некоторые командуют действительно жеско и хорошо, но я таких встречал мало.
    Болтуны-неадекваты.
    Если командир при чьей-то ошибке, начинает дотошно докалебываться до погибшего, "кто тебе сказал туда ехать", "надо делать было так и так, а ты сделал так и так, и получилось так и так, хотя должно было быть так и так", а при том что обстановка требует особо чуткого руководства живыми и боеспособными танками для того чтобы вытянуть слив - то последующие сливы неизбежны и надо искать другую роту.
    Были еще некоторые факторы, о которых я не упомню, но игнор список у меня разросся уже не меньше френд-листа

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    На 8м уровне ИС-3 теперь мега ст. После заделки дырки в носу, уже нормальный танк. Перешёл из категории "халявный фраг" в "зависит от рук танкиста".
    Халявным фрагом он никогда не был. ИС-3 всегда был силен скоростью доставки мощнейшей пушки к месту ее наилучшей реализации. Динамика, высокая скорость, круговая наклонная броня, способность навязывать клинч, в котором он был очень силен. В прямых руках ИС-3 был страшнейшим оружием. Сейчас, с новой работой фугасов, нормализации ББ и рабочих бортовых экранов, с новой плоской башней и зашитым носом он просто стал еще эффективней.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 27.12.2011 в 16:21.

Халявным фрагом он никогда не был. ИС-3 всегда был силен скоростью доставки мощнейшей пушки к месту ее наилучшей реализации. Динамика, высокая скорость, круговая наклонная броня, способность навязывать клинч, в котором он был очень силен. В прямых руках ИС-3 был страшнейшим оружием. Сейчас, с новой работой фугасов, нормализации ББ и рабочих бортовых экранов, с новой плоской башней и зашитым носом он просто стал еще эффективней.
    Насчёт "никогда" я бы поостерёгся так говорить, когда я только выкачивал PzKpfw VIB Tiger II, он пробивался всеми орудиями калибра 75 мм в лоб, включая короткое 7,5 cm KwK 37 L/24 орудие (с 43мм пробития обычным БНБ) от PzKpfw III, когда я выкачивал американский СТ-9 (тогда им был кажется Pershing), то его и тогда Pershing или Panther II в лоб перестреливал без особых проблем, прямой тупо в лоб обмен выстрелами ИС-3 Pershing'у проигрывал всегда, даже будучи с БЛ-9. Если раньше игрок на ИС-3 против PzKpfw VIB Tiger II мог расчитывать на попадания в маску орудия с последующим критом орудия и держать его в постоянном красном статусе орудия, то после опять же фикса маски PzKpfw VIB Tiger II на второй башне, он на такое надеяться не мог. Нынче же, ИС-3 хорошо подняли, до уровня нормальных ТТ 8го уровня, что я горячо поддерживаю. Так как раньше PzKpfw VIB Tiger II славился своим бронированием и хорошим орудием, Т32 непробиваемой маской с которой он мог спокойно танковать танки 10го уровня, даже Т30 с подкалиберными снарядами, то ИС-3 славился своими воротами на лбу, которые пробивались в половине случаев 5 cm KwK 39 L/60 c Vk1602 Leopard и более чем редкостными непробитиями с любого 75 или 85 мм орудий (честно доходило до абсурдной ситуации, когда в клановом TS слышались возгласы типа "какого ^&% я второй раз непробиваю ИС-3 в лоб с PzKpfw IV?!!").
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Хантер, спасибо, хорошо описал. Ибо я пробовал искать рандомные роты и сам несколько раз собирал, но вот не пошло. Трудно сразу начать играть с незнакомыми людьми. Поэтому я плюнул на эту затею и в ротах катаюсь исключительно с кланом. Но тема интересна, всё подмывает какнибудь таки собрать и нагнуть. Но там нужно терпением запастись. Пока наберёшь, пока всем связь настроишь, потом бой и пара человек ушло и по новой. Тяжко это. Проще клановую собрать.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Бендер Аватар для Rost

Может какой-нить канал общения организуем для создания роты, что бы не только клановые бойцы, а вообще с форума могли собраться?

ИМХО дохло. Не будет народ сидеть в левом канале. Если хочется именно с народом с этого форума кататься, то проще в клан [SUHOI] вступить.

Зашедший

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    ИМХО дохло. Не будет народ сидеть в левом канале. Если хочется именно с народом с этого форума кататься, то проще в клан [SUHOI] вступить.
    А можно не вступая в клан (ненавижу это бандитское слово!) с вами покататься?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

"Отряд не заметил потери бойца" (с)

PS Когда Арма надоест возвращайся в WoT, французы выйдут как раз.
    Когда окончательно надоест Мир ВБР, лучше заходите в Арму. Там есть Абрамсы и Т-90.

Скрытый текст:

И нет 55% побед, так как нет монетизации

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    А можно не вступая в клан (ненавижу это бандитское слово!) с вами покататься?
    Заходи ник скажешь пригласят, если только полная не будет.
    Адрес ТСки aviaskins.com
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Хм. Тут такое дело... Я довольно спокойно отношусь к ВБР. Нужно понимать, что это одно из правил игры и принимать это как должное. Да ты можешь не попасть, не пробить, не добить. Но ! Всё тоже самое испытывает и противник и надо этим пользоваться. Это позволяет использовать такой тактический приём как риск. Рискнуть выстрелить без сведения. но первым или свестись наверняка, но дать право первого выстрела противнику - ошибка в выборе цена победы/поражения. Это тоже интересно и составляет часть геймплея. А если убрать ВБР, что будет ? А будет вот что - увидел в списке противников скилованого игрока - можно даже не пытаться проскочить на скорости мимо, ибо точно попадёт. А ВБР позволяет оценив дальность, разброс пушки противника, прикинуть каков шанс проскочить невредимым. И т.д. и т.п. Просто в расчёт стратегии и тактики нужно закладывать ещё и вероятности.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Хм. Тут такое дело... Я довольно спокойно отношусь к ВБР. Нужно понимать, что это одно из правил игры и принимать это как должное. Да ты можешь не попасть, не пробить, не добить. Но ! Всё тоже самое испытывает и противник и надо этим пользоваться. Это позволяет использовать такой тактический приём как риск. Рискнуть выстрелить без сведения. но первым или свестись наверняка, но дать право первого выстрела противнику - ошибка в выборе цена победы/поражения. Это тоже интересно и составляет часть геймплея. А если убрать ВБР, что будет ? А будет вот что - увидел в списке противников скилованого игрока - можно даже не пытаться проскочить на скорости мимо, ибо точно попадёт. А ВБР позволяет оценив дальность, разброс пушки противника, прикинуть каков шанс проскочить невредимым. И т.д. и т.п. Просто в расчёт стратегии и тактики нужно закладывать ещё и вероятности.
    Да не вопрос. Я сам не планирую сносить клиент WoTки, и буду периодически забегать пострелять, но сейчас вот заново начинаю приобщаться к глубине Армы. Советую попробовать, если еще не. А тех, кому ВБР и все, с ним связанное, уже начинает откровенно надоедать, рекомендую именно ArmA2. Вчера побегали, в итоге проигрывали, так как синие (противник) успел заполучить более совершенное вооружение (как я прятался с одним АК-74 под нефтяной вышкой от Апача, который пытался меня выкурить - нечто). Но совершенно не было тех негативных ощущений, что в танчиках присутствуют довольно часто.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Ну за чем сразу в клан? Если уже состою в клане, а так хотел бы побегать с форумчанами, в роте или взводе. Просто иногда встречал ваших, но всегда со стороны противника
    Мой ник в игре, как и здесь: Hotmenandre, если чё

P.S. А так игра порядком поднадоела, может французы внесут новизну.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Насчёт "никогда" я бы поостерёгся так говорить...
    Ну в ближайшие полгода я ничего такого не наблюдал. У людей с прямыми руками стата на ИС-3 была 55-60%, больше 1.5 убитых за бой, средний урон выше ХП танка. Т.е. танк позволял. Сам я таких результатов не добился, но не из-за дырки в носу, просто слишком рисковал, нравилось носиться у всех под носом и увечить по 300-450 урона. Но пусть я ленивый теоретик, игра хороших игроков, за которыми я наблюдаю, мои знания подтверждают. И играя в рашевых ротах чувствую себя как рыба в воде, где больше рулит не броня, а уничтожение мелких групп противника по фокусу на ходу, никакая броня не помогает против преимущества в стволах, особенно таких как БЛ-9, даже Т32 с КТ погибают моментально.

--- Добавлено ---

Хантер, спасибо, хорошо описал. Ибо я пробовал искать рандомные роты и сам несколько раз собирал, но вот не пошло. Трудно сразу начать играть с незнакомыми людьми. Поэтому я плюнул на эту затею и в ротах катаюсь исключительно с кланом. Но тема интересна, всё подмывает какнибудь таки собрать и нагнуть. Но там нужно терпением запастись. Пока наберёшь, пока всем связь настроишь, потом бой и пара человек ушло и по новой. Тяжко это. Проще клановую собрать.
    Играть с опытными игроками нетрудно. Сложно найти их и собрать роту Играть в постоянной роте конечно целесообразней. А в чужих ротах вобще несложно, просто делаешь то что говорит командир + делаешь поправку на то, чтобы тебя не слила арта при возможной ошибке/недопонимании, что не понятно переспрашиваешь, при атаке не отрываешься, или ждешь остальных, или догоняешь, стреляешь по фокусу, или в танк с малым количеством ХП. Конечно важно не тупить, не нубить, в разговоры не вступать, пропускать мимо ушей слова не важные для боя (иногда ротные позволяют себе риторические вопросы и заявления, о которых через 2 секунды забывают) и тем более не конфликтовать, в общем действовать адекватно. В хороших ротах обычно тупо едешь и убиваешь или стоишь в позиционке за камнем и ждешь команды. На свете светишь указанные места, выживаешь. О важных моментах типа появления светляка, о сбитии гусеницы светлякa и засвете арты, о раше противника - кратко сообщаешь. Повода для знакомства собственно особо и не предоставляется. Мне очень понравился один командир, у которого команды обычно сводились "КТ сюда, свет сюда, арта сводись сюда, остальные едте туда и колбасьте всех там". Некоторые управляют всеми танками как в реал-тайм стратегии. Некоторые просто ставят задачи перед группами, корректируя исполнение. Некоторые предоставляют свободу действий группам, больше сообщая им тактическу информацию, чем командуя (но обычно с сыгранным костяком).
    Посчастливилось встретится с одним одиозным командиром (он качал Т29), всех встречных раскатали в лепешку, и он даже почти не ругался, только говорил "убить это г#%но (осторожно, маты, модеры если нельзя такое выкладывать, то не бейте сильно)

Да принципы ротного боя можешь не описывать, как бы сами на этом собаку съели. Я про принципы сбора роты большей частью интересуюсь. Вот сколько по времени нужно, чтобы собрать с нуля до нажатия "в бой" роту не используя приглашения ? Имеется ввиду нормальную роту, а не что попало.
    PS От трека сполз под стол ! Они конечно дибилы (наверно), но зачем же так нервничать ?

--- Добавлено ---

Кстати про сабж. Какой такой баста ВоТ, когда завтра французы выходят ?!

Инструктор

Да принципы ротного боя можешь не описывать, как бы сами на этом собаку съели. Я про принципы сбора роты большей частью интересуюсь. Вот сколько по времени нужно, чтобы собрать
    ИМХО, если несколько человек (костяк) собрал сразу по приглашениям - остальных можно набирать, особо не парясь по поводу их статы. Главное, чтобы они команды выполняли. Конечно, у сыгранных команд такая сборная вряд ли выиграет (но таки может, видел), а рандомные команды лопаются на ура.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

или в Батлфилд :-)

Ну в ближайшие полгода я ничего такого не наблюдал. У людей с прямыми руками стата на ИС-3 была 55-60%, больше 1.5 убитых за бой, средний урон выше ХП танка. Т.е. танк позволял. Сам я таких результатов не добился, но не из-за дырки в носу, просто слишком рисковал, нравилось носиться у всех под носом и увечить по 300-450 урона. Но пусть я ленивый теоретик, игра хороших игроков, за которыми я наблюдаю, мои знания подтверждают. И играя в рашевых ротах чувствую себя как рыба в воде, где больше рулит не броня, а уничтожение мелких групп противника по фокусу на ходу, никакая броня не помогает против преимущества в стволах, особенно таких как БЛ-9, даже Т32 с КТ погибают моментально.
    Если мы о ротах 8го уровня, действительно, ИС-3 ходит вторым эшелоном исполняет роль быстрой "повозки для пушки" БЛ-9 или исполняет роль огневой поддержки рашевой группы СТ. Насчёт полгода... ближайшие полгода я ИС-3 редко видел в прицеле неравнозначных машин, потому ничего не скажу. Вот вырезать своего уровня СТ за ближайшие полгода его специализировали неплохо, а с чего повыше уровнем он особой проблемы никогда не вызывал, да и сейчас не вызывает.
    Про серию советских ТТ ещё грустный анекдот ходил "У СССР единственные тяжёлые танки танкующие боком. ИС-3 - лба нет, ИС-4 люк мехвода, ИС-7 сварные швы." Все эти уязвимые части лба достаточно неплохо пробивались из длинного 8.8cm орудия и им действительно было надо выезжать боком, так как ИС-4 в отличие от лба, хорошо держал боком снаряды вплоть до 10.5cm - 122мм, а ИС-7 уверено рикошетил боком.

Да принципы ротного боя можешь не описывать, как бы сами на этом собаку съели. Я про принципы сбора роты большей частью интересуюсь. Вот сколько по времени нужно, чтобы собрать с нуля до нажатия "в бой" роту не используя приглашения ? Имеется ввиду нормальную роту, а не что попало.
    Мы в клане практикуем больше половины собирать народ из своего клана и потом уже рассматривать кандидатуры игроков отмеченных за хорошую игру в рандоме. Потом уже в роте присматриваемся как новички отыгрываются. Просто заранее составить список замеченных в рандоме парней с хорошими статами, человек 20-50 и добавить в контакты. далее дело техники и онлайна. Редко бывает, что народ не соглашается, когда зовём покататься в роте. В общем, всё более менее стандартно. Два - три взвода своих и один - два кандидата. Если процесс поставлен, то от начала сигнала сбора и до боя минут 10-20, зависит от полевого командира. В начале, без поставленного процесса - долго, опыта набора нет, базы игроков тоже нет...
    Крайний раз редактировалось Novichok; 28.12.2011 в 10:23.

Нарушения
    0/1 (30)

Без приглашений рота даже у асов своего дела собирается 10-15 минут в любом случае, у меня поначалу приходилось некоторым ждать 20-30 минут. Поначалу будет трудно, будет жуткая текучка, ожидающие будут уходить в роты где они уже играли, или искать другие в надежде на быстрый старт, будут приходить новые игроки, уходить тоже. В некоторой степени будет зависить от собирающего. После того как рота все таки соберется, и после боев, когда вы заявите о себе как хороший ротный игрок, то уже воевавшие с вами с удовольствием присоединятся и будут ждать, зная что в вашей роте будет все ОК, рота будет собираться 5-10 минут, текучка будет в 1-2 игрока за 3 боя, добираться будут за 2-3 минуты. Когда больше, когда меньше. Через дня 3-4 вы будете сами знать все подводные камни, и роты будут собираться побыстрей.
    Мое дело маленькое - написать, всех собачек я учесть не могу. Вобще-то до этого я написал не принципы ротного боя, а принципы поведения с незнакомыми людьми. Идеальный вариант когда все общение сводится "Связь есть?", - "Есть связь.", потом говорит только командир, остальные делают все правильно.

Novichok, на счет ИС-3, у меня плохих танков не бывает, бывают игроки неумеющие/нежелающие использовать ихние сильные и слабые стороны. Огрехи баланса танков по ТТХ никогда не были настолько сильны, чтобы мешать игроку ногебать питекантропов в рандоме на любом из них. Для меня это факт подтвержденный статой пряморуких игроков, у них на всех танках хорошие результаты. Твоя информация об истории ИС-3 в игре очень интересна, но спорить был ли он плох или хорош, я не хочу, очень много субъективных факторов при оценке.

Вреча провёл эксперимент закончившийся фейлом.
    Захожу в ротный канал, смотрю чемпионские роты. Пересмотрел все с более-менее адекватными заголовками. О ужас ! Только в 2-х процент побед у командира был 51 %, в остальных ниже 50% И эти люди решили собрать роту ? Зачем ? В рандом - руки править, какая рота блин ! А в тех двух меня не взяли ибо не нужна была 44-ка.
    Ладно беру КВ-3 иду в средние роты. Ситуация аналогична, за исключением того, что вообще не одного небыло выше или хотябы 50%.
    Ладно думаю, создаю сам. Пишу что-то типа: Детей не беру, стат от 53% ну и требуемую технику. Минут 20 отбирал состав, но так и не набрал, а кто вначале зашёл - разошлись ибо ждать лень.

Что я не так сделал ?

Что я не так сделал ?
    Ты слишком требовательный

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Вреча провёл эксперимент закончившийся фейлом.
    ...
    Пишу что-то типа: Детей не беру, стат от 53% ну и требуемую технику. Минут 20 отбирал состав, но так и не набрал, а кто вначале зашёл - разошлись ибо ждать лень.

Что я не так сделал ?
    Я б к тебе тоже не пошел. У меня стата общая лишь 52%
    errare humanum est

Нарушения
    0/1 (30)

Затем чтобы набить статистам 90+% побед )))) ну для кого-то игра в роте это не вызов и не соревнование, а просто игра в роте, интересней чем в рандоме ИМХО, я бы тоже с начала игры пробовал бы в ротах играть.

На счет фейла со своей ротой - это нормально, хочешь ногебать - имей время ждать, многие статисты это понимают и ждут. Я правда никогда не перебирал танки, брал скилованных игроков на любой технике, из расчета что если человек умеет играть на своем танке, то неважно будет какой это СТ или ТТ, единственное условие это чтобы танки были максимально возможного уровня. Китайцев не брал, не нахожу им места в своих схемах. Хорошего светляка найти сложно, обычно без костяка из знакомых, приходится брать ЛТ самому. С артой проблемы только на средних уровнях, и кстати поэтому проще всего ногебать в средних ротах - там острый дефицит с артой, и многие лезут в бой без арты и сливаются 100% на нашей арте. Иногда приходилось играть без арты.

На счет фейла с чужой ротой, надо сидеть дольше и мониторить список на предмет статистов (кстати забыл сказать что ищу в том числе и роты где пишут счет, и счет хороший например 12-0-1, или 3-0-0 тоже можно попробовать, 2-0-1 без статы 55%+ это риск). Достаточно часто "выныривают" подходящие роты добирающие 1-2 игроков.
    Чтобы играть именно на Т-44, то роту можно искать до бесконечности, СТ берут обычно одну в качестве перехватчика ЛТ. Я стремлюсь просто попасть в роту и беру технику, которая требуется, ТТ СТ ЛТ у меня есть многие, потом уже, если место для другой техники освобождается, то спрашиваю можно ли пересесть на нужную мне.
    Вчера я сразу нарвался на хорошую роту, несколько боев катали всех почти всухую, но потом при замене 2 ТТ попались неадекваты (с очень хорошей статой причем), не выполнили приказ, оборона была прорвана, атака захлебнулась, эти клоуны еще начали балаболить в эфире, объявлять всех дураками, командир словил баттхерт и со словами "если вы такие умные играйте сами" и распустил роту Я после этого на последок решил еще немного поиграть, и зашел в роту 53%+ но не проверил состав, там оказался командир с 51% и остальные ниже 50%, короче 2 раза нубо-слив, на третий раз без лишней скромности скажу что именно я вытянул бой, и на этой ноте пошел в рандом за х2. Кстати в хорошей роте на ТТ набиваешь меньше 1 фрага за бой, все равномерно распределяется и много уходит арте. В плохой роте тянешь бои как в рандоме, куча фрагов, стальные стены и прочие радости игры с оленями .

Понял, впредь буду осмотрительней

PS Ачётакова, я же не 60+ написал как в некоторых ротах...

Понял, впредь буду осмотрительней

PS Ачётакова, я же не 60+ написал как в некоторых ротах...
    Змей, лучше всего роту набирать если у тебя уже есть костяк из своих (кланнеров, друзей знакомых), пока их не будет, будет труднее. Также когда начинаешь собирать роту из статистов, почему то оказывается что даже 52% побед это далеко не средний показатель, стандартный где-то 46-48.

Меценат Аватар для Den-K

Надеюсь скоро будет окончательная баста http://forums.goha.ru/showthread.php?t=722907

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права