Покупая б/у вещь, и без гарантии, хаять продавца. Это идиотизм.
Не хочешь – не покупай, никто не заставляет.
То что вы отстояли свои интересы - это прекрасно. Но как вы выразились:
То что вы отстояли свои интересы - это прекрасно. Но как вы выразились: тут один.
любопытно было бы на вашу реакцию посмотреть, когда вам продадут ЗАВЕДОМО неисправный товар, даже б\у! я считаю топикстартер прав, такому продавцу ноги выдернуть! не задавались вопросом, зачем на Е-бэе такая вещь как репутация продавца и почему они ее берегут?
То что вы отстояли свои интересы - это прекрасно. Но как вы выразились: тут один.
Я вот не понимаю, зачем хамить. И Алекс про "заведомо неисправный" правильно сказал. Есть "без гарантии", а есть "не рабочий", что есть большая разница.
Я вот не понимаю, зачем хамить. И Алекс про "заведомо неисправный" правильно сказал. Есть "без гарантии", а есть "не рабочий", что есть большая разница.
Где хамство?
Если бы про "м..к" в первом посте ничего не было - и поста моего не было.
Покупая б/у надо готовиться к тому что покупка может сдохнуть при первом включении (она и у продавца могла сдохнуть при следующем включении)
Где хамство?
Если бы про "м..к" в первом посте ничего не было - и поста моего не было.
Покупая б/у надо готовиться к тому что покупка может сдохнуть при первом включении (она и у продавца могла сдохнуть при следующем включении)
послушайте, речь не о "б/у в принципе", а о данном конкретном случае! ясно же написано:
Сообщение от KeZo
На официальном форуме naturalpoint я нашёл прикреплённое объявление о том, что была бракованная партия девайсов
какое слово из "бракованная партия" вам непонятно? так что в данном случае действительно -