???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Во-первых, на консолях есть отличные стратегии. Например "R.U.S.E." - великолепная стратегия.
    Две ММО уже стартовали: одна по вселенной комиксовых супергероев и одна по звёздным войнам как раз на днях пошла.
    Что касается "Ил без самоделок - плохая игра" - так ребята, Ил тем и ценен, что в нём была открыта дорога для массы самоделок! На которых и стоял все эти годы весь офф-лайн!
    Большие открытые пространства? Большие, это сколько? Вот игра "Fuel". Карту из угла в угол катить часа два. Что касается авиасимов, то тут всё действительно упирается не в размеры карты, а в количество объектов. Т.е. в переводе на русский язык это означает то, что на тихоокеанском ТВД нет проблем забабахать ПОЛНОСТЬЮ исторически достоверные битвы! Потому что на маленьком острове в принципе нет столько объектов, как на карте "Берлин" в КХ, а океан вокруг весь одинаковый. И суй туда десятки кораблей и сотни самолётов - мощи консоли хватит за глаза!

В чём главная радость полного редактора? В выборе! Хочешь казуальное мясо - гавно вопрос, берёшь миссию а-ля простой редактор, ставишь сотню бомберов и пилишь их. Или делаешь замес 30х30 на истребителях. Хочешь достоверных полетушек с расчётами курса по штурманской линейке - нет проблем, делаешь такую миссию или кампанию и летишь. Вот, "Дороги Войны", все три части - они что, сильно казуальные были? Нет. Исторические на 90%. Но ведь, сцуко, ИНТЕРЕСНО было летать до мурашек! И не единицам, а тысячам вирпилов!
    Те же КХ на одной только PS3 продались более чем полумиллионным тиражом! В неё до сих пор, кстати, многие играют по сети, поскольку в отличие от РС-версии и связь стабильнее, и читеров нет. Полный редактор и обмен сделанными миссиями дал бы отличное поле для творчества и намного более интересную офф-лайн (или кооп!) составляющую, чем то убожество, которое было в КХ и, я практически уверен, будет в BoS.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

НА PSN-ке идет сезон скидосиков Кто чего себе прикупил? Я вот отхватил red dead redemption за 620руб. (буду играть в мертвы сезон), сегодня прикупил себе в коллекцию старья МеталСлаг за 170руб. Купил для AceCombat Су37- если буду перепроходить, то только на нем, красавце. Вот еще думаю брать ли себе HD версию Shadow of the Colossus. Есть у нас ветераны ПС2? Как оно-того стоит? На игромании вся редакция от неё кипятком ссыт)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права