Я уже давно хостю сервер, но, не на много человек, и по времени рассчитываю пока только на Дальневосточников (летаем по вечерам). А много человек в РОФе и не проканает, тут канал не прокачает много, тем более, если миссии с наземкой и ботами.
Да и какая разница, на сколько он будет человек? Просто уже достало, говоря словами Лофта, нам - КОЛХОЗНИКАМ, ковырять землю кривыми палками и ждать, когда придет добрый дядя инженер и выдаст нам лопаты. Уже практически три года ковыряемся, а лопат всё нет и нет. Может стоит задуматься, где-то выбрано не правильное направление? Я вообще, об общем подходе, к творчеству.
зы
ROSS_DIFIS. Извиняюсь, я не правильно понял ваш пост и приложенный к нему скрин:
подключить к серверу консоль
в консоли набрать команду
cmd: chatmsg roomtype id Message to send
response example: STATUS=1
roomtype 0 - All
roomtype 1 - Client Id
roomtype 2 - Coalition
roomtype 3 - Country
Похоже, мне пора к врачу. Я уже по русски нефига не понимаю.
Консоль я запускал, еще когда она только вышла, но, сделав все как было написано в редмике, я так и не смог законнектить их с сервером (поэтому и не разглядел чего там есть). Хотя, в том же ил-сервер-командере, проблем с настройками не было. От сюда и возникло недопонимание. Можно сказать, нервы уже сдали.