???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Поднимать будут. Пока занят другим немного.

Несколько скринов из "хронологии битвы" будущей статы. Немного сумбурно правда пока получается.
    Предполагаемая дата запуска статы,можно услышать?

Инструктор Аватар для IGO1970

Small_Bee спасибо тебе!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Предполагаемая дата запуска статы,можно услышать?
    Тут затрудняюсь сказать, т.к. планов не составлял, да и погрешность в определении требуемого времени может колебаться раза в три. Но ход работы буду сообщать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Тимофей . А наземка , кораблики как считаются ?
    Не очень понял вопрос. Кораблики и наземка считаются, но только та, которую в принципе можно посчитать.

Немного пояснений по скринам:

На первом мою 110-ку поймали звено хурей, побили, но сел я аккуратно на шасси, на своей территории. Всем троим засчитали по одной воздушной победе в группе (AV(G)) и дали по 15 истребительных очков. Номинал за сбитый традиционный - 100 очков. Т.к. мой самолет остался цел и сел я на своей территории, даем только 20% от заработанного. Плюс за победу в группе даются не полные, а 75% от номинала. Итого осталось 15 из ста. От того, кто сколько нанес повреждений - не зависит. Что-бы не было соблазна клевать дальше уже в общем-то дохлую машину. Возможно ввести минимальное значение нанесенных повреждений для зачета победы.

Второй скрин как-раз видно зачет уничтоженной наземки. Группа бленимов накрыла позицию артиллерии, виновникам торжества пошло по 30 бомбардировочных очков за каждую (зенитка именно столько стоит) и по одной "Ground victory"

На третьем скрине я смачно прошелся по блениму, грохнул пилота и стрелка, за что тоже дали 25 истр. очков за каждого, но побед нет. Когда бленим грохнется, тогда и дадут, если не помру раньше.
    В конце вылета, в зависимости от результата, кол-во очков может измениться. Так же, вполне традиционно - потерянный самолет 50% от заработанного, смерть - 10% и т.д.

Все очки и коэффициенты можно будет настроить индивидуально под каждый сервер.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 28.12.2011 в 13:48.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Тут затрудняюсь сказать, т.к. планов не составлял, да и погрешность в определении требуемого времени может колебаться раза в три. Но ход работы буду сообщать.[COLOR="Silver"]
    Спасибо!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Шикарная стата. Скорей бы репку с такой. А то надоело на атаге без цели носится.
    Угу,согласен,уже интереса практически не осталось

Ваши права