Small_Bee спасибо тебе!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Тут затрудняюсь сказать, т.к. планов не составлял, да и погрешность в определении требуемого времени может колебаться раза в три. Но ход работы буду сообщать.
--- Добавлено ---
Не очень понял вопрос. Кораблики и наземка считаются, но только та, которую в принципе можно посчитать.
Немного пояснений по скринам:
На первом мою 110-ку поймали звено хурей, побили, но сел я аккуратно на шасси, на своей территории. Всем троим засчитали по одной воздушной победе в группе (AV(G)) и дали по 15 истребительных очков. Номинал за сбитый традиционный - 100 очков. Т.к. мой самолет остался цел и сел я на своей территории, даем только 20% от заработанного. Плюс за победу в группе даются не полные, а 75% от номинала. Итого осталось 15 из ста. От того, кто сколько нанес повреждений - не зависит. Что-бы не было соблазна клевать дальше уже в общем-то дохлую машину. Возможно ввести минимальное значение нанесенных повреждений для зачета победы.
Второй скрин как-раз видно зачет уничтоженной наземки. Группа бленимов накрыла позицию артиллерии, виновникам торжества пошло по 30 бомбардировочных очков за каждую (зенитка именно столько стоит) и по одной "Ground victory"
На третьем скрине я смачно прошелся по блениму, грохнул пилота и стрелка, за что тоже дали 25 истр. очков за каждого, но побед нет. Когда бленим грохнется, тогда и дадут, если не помру раньше.
В конце вылета, в зависимости от результата, кол-во очков может измениться. Так же, вполне традиционно - потерянный самолет 50% от заработанного, смерть - 10% и т.д.
Все очки и коэффициенты можно будет настроить индивидуально под каждый сервер.
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 28.12.2011 в 13:48.