???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Ну в ближайшие полгода я ничего такого не наблюдал. У людей с прямыми руками стата на ИС-3 была 55-60%, больше 1.5 убитых за бой, средний урон выше ХП танка. Т.е. танк позволял. Сам я таких результатов не добился, но не из-за дырки в носу, просто слишком рисковал, нравилось носиться у всех под носом и увечить по 300-450 урона. Но пусть я ленивый теоретик, игра хороших игроков, за которыми я наблюдаю, мои знания подтверждают. И играя в рашевых ротах чувствую себя как рыба в воде, где больше рулит не броня, а уничтожение мелких групп противника по фокусу на ходу, никакая броня не помогает против преимущества в стволах, особенно таких как БЛ-9, даже Т32 с КТ погибают моментально.
    Если мы о ротах 8го уровня, действительно, ИС-3 ходит вторым эшелоном исполняет роль быстрой "повозки для пушки" БЛ-9 или исполняет роль огневой поддержки рашевой группы СТ. Насчёт полгода... ближайшие полгода я ИС-3 редко видел в прицеле неравнозначных машин, потому ничего не скажу. Вот вырезать своего уровня СТ за ближайшие полгода его специализировали неплохо, а с чего повыше уровнем он особой проблемы никогда не вызывал, да и сейчас не вызывает.
    Про серию советских ТТ ещё грустный анекдот ходил "У СССР единственные тяжёлые танки танкующие боком. ИС-3 - лба нет, ИС-4 люк мехвода, ИС-7 сварные швы." Все эти уязвимые части лба достаточно неплохо пробивались из длинного 8.8cm орудия и им действительно было надо выезжать боком, так как ИС-4 в отличие от лба, хорошо держал боком снаряды вплоть до 10.5cm - 122мм, а ИС-7 уверено рикошетил боком.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да принципы ротного боя можешь не описывать, как бы сами на этом собаку съели. Я про принципы сбора роты большей частью интересуюсь. Вот сколько по времени нужно, чтобы собрать с нуля до нажатия "в бой" роту не используя приглашения ? Имеется ввиду нормальную роту, а не что попало.
    Мы в клане практикуем больше половины собирать народ из своего клана и потом уже рассматривать кандидатуры игроков отмеченных за хорошую игру в рандоме. Потом уже в роте присматриваемся как новички отыгрываются. Просто заранее составить список замеченных в рандоме парней с хорошими статами, человек 20-50 и добавить в контакты. далее дело техники и онлайна. Редко бывает, что народ не соглашается, когда зовём покататься в роте. В общем, всё более менее стандартно. Два - три взвода своих и один - два кандидата. Если процесс поставлен, то от начала сигнала сбора и до боя минут 10-20, зависит от полевого командира. В начале, без поставленного процесса - долго, опыта набора нет, базы игроков тоже нет...
    Крайний раз редактировалось Novichok; 28.12.2011 в 10:23.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права