???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Приветствую всех! Давно не писал ничего, но слежу постоянно
    Barttt, спасибо за большое количество новых работ, очень много интересного!
    Ну и Павел, за календари Шигейо огромное спасибо! Почти каждый год находил себе авиационный календарь на работу, но все были только с фото, живописи вообще не попадалось... А на самом деле, моё более-менее осознанное увлечение рисованием самолётов началось именно с календаря, где-то за начало 80-х. Там были изображены гражданские-почтовые самолёты 30-х годов. Деталей, разумеется, не запомнил, привезли его родители моего друга откуда то из соц-стран... Тогда меня очень впечатлило, что кто-то ещё "рисует самолётики" и не так как я, [ручкой на задних страничках тетрадей], а так вот серьёзно, "красками"))) Сделал даже ремейк боксарта ГДР-овского Ту-154, недавно нашёл, не знаю, стоит ли выкладывать))))))))))
    Ну и мои 5 коп. Перелопачивал тут недавно один архив фото самолётов первой мировой и зацепил меня вот этот бипланчик - Bristol F-2B. Оченно доставила обшивка, прихваченная крупными стежками к силовому набору и несколько необычное расположение фюзеляжа - над нижним крылом, а не на нём. Начиналось, как водится, с грубого наброска минут на 10-15, на этот раз хотя бы попал в размер листа Размер оригинала -215х155мм
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bristol_f2b_web.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	131.1 Кб 
ID:	147631  

Ваши права