-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: Баста WoT
Затем чтобы набить статистам 90+% побед )))) ну для кого-то игра в роте это не вызов и не соревнование, а просто игра в роте, интересней чем в рандоме ИМХО, я бы тоже с начала игры пробовал бы в ротах играть.
На счет фейла со своей ротой - это нормально, хочешь ногебать - имей время ждать, многие статисты это понимают и ждут. Я правда никогда не перебирал танки, брал скилованных игроков на любой технике, из расчета что если человек умеет играть на своем танке, то неважно будет какой это СТ или ТТ, единственное условие это чтобы танки были максимально возможного уровня. Китайцев не брал, не нахожу им места в своих схемах. Хорошего светляка найти сложно, обычно без костяка из знакомых, приходится брать ЛТ самому. С артой проблемы только на средних уровнях, и кстати поэтому проще всего ногебать в средних ротах - там острый дефицит с артой, и многие лезут в бой без арты и сливаются 100% на нашей арте. Иногда приходилось играть без арты.
На счет фейла с чужой ротой, надо сидеть дольше и мониторить список на предмет статистов (кстати забыл сказать что ищу в том числе и роты где пишут счет, и счет хороший например 12-0-1, или 3-0-0 тоже можно попробовать, 2-0-1 без статы 55%+ это риск). Достаточно часто "выныривают" подходящие роты добирающие 1-2 игроков.
Чтобы играть именно на Т-44, то роту можно искать до бесконечности, СТ берут обычно одну в качестве перехватчика ЛТ. Я стремлюсь просто попасть в роту и беру технику, которая требуется, ТТ СТ ЛТ у меня есть многие, потом уже, если место для другой техники освобождается, то спрашиваю можно ли пересесть на нужную мне.
Вчера я сразу нарвался на хорошую роту, несколько боев катали всех почти всухую, но потом при замене 2 ТТ попались неадекваты (с очень хорошей статой причем), не выполнили приказ, оборона была прорвана, атака захлебнулась, эти клоуны еще начали балаболить в эфире, объявлять всех дураками, командир словил баттхерт и со словами "если вы такие умные играйте сами" и распустил роту
Я после этого на последок решил еще немного поиграть, и зашел в роту 53%+ но не проверил состав, там оказался командир с 51% и остальные ниже 50%, короче 2 раза нубо-слив, на третий раз без лишней скромности скажу что именно я вытянул бой, и на этой ноте пошел в рандом за х2. Кстати в хорошей роте на ТТ набиваешь меньше 1 фрага за бой, все равномерно распределяется и много уходит арте. В плохой роте тянешь бои как в рандоме, куча фрагов, стальные стены и прочие радости игры с оленями
.
Ваши права