-
Re: Мой вариант компоновки рабочего места
Ну, как бы краткое описание.
Остатки прибора AЩ-59 +Saitek Сyborg Eva +блок сдвоенных резисторов от Saitek Cuborg X
Панелька предназначена, как добавочная к моей джой-системе, но является отдельным изделием и конечно же опрделяется Виндой, как обычный джой Saitek Cyborg Eva.
Также по причине_ что она для меня всего лишь составная часть, мне без надобности иметь для неё корпус (="заднюю крышку")
Раз установлю и будет там стоять)))...... долго...... лет 20.
До Битвы за Берлин))))))))
Еще не совсем всё закончил. Занимаюсь косметикой, чуть думаю над индикацией, и чуть над эргономкой. Наверное, пару тумблеров поставлю по другому.
Потертости, которые изначально имелись на этой AЩ-59, оставлены, как есть.
Атмосферно!!!))))
В данный момент имеется:
4 оси, 13 кнопок, 3 режима
(в запасе и не расспаянными еще 5 кнопок)
Все блестящие тумблера типа (оn)-off-(оn), т.е центральное фиксированное положение Выкл. и по кнопке Вкл. без фикцации в одну или другую сторону. Т.е на каждом висит 2 кнопки.
Левый контактный переключатель сделан, как просто указатель кнопки= назначенной функции.
Тумблер выше него и левее- отрабатывающий эту кнопку (= назначенную функцию).
(т.е сейчас, например, на нем в Бобе назначенны: крайнее левое положение "указателя"- 1 топл. бак, крайнее правое- 2 топл. бак.))))
В общем, выбрал нужный бак и потом тумблером включил. Удобно и вкусно))))
Ну, или можно назначить все, что угодно с похожим алгоритмом......тот же выбор двигателей N1 и N2 на включение и тд и тп........
На правом контактном переключателе при помощи постоянных резисторов "сымитирована" ось, т.е -переменный резистор.
(мне нужно было 50kOhm = 12 шт. по 4.3kOhm)
Вешал на неё ось триммера высоты в Бобе- точности при такой реализации- за глаза.
Ну, вроде, пока всё.
Потом когда окончательно вставлю ее себе в стол - выложу дополнительно ещё фотки.

И кишки. Не очень эстетично, но дешево, надежно и практично (с) )))))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 29.12.2011 в 15:17.
Ваши права