???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: 800 дней. Разбор полетов.

у Дифиса в подписи
    оп-па! у меня есть подпись??? ))) надо почитать

P.S. я не смог прочитать свою подпись. Где то ее потерял Но там должно быть обязательно что-то про небо. Мамой клянусь

Курсант

А разъясните плиз, карьера на русском бывает? Может кто нить хоть частично перевел? Где взять, если есть?
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Мастер Аватар для DogEater

Май фолт!!!
    Как эта надпись называется между ником и юзерпиком слева от сообщения??
    Так вот она у тебя и есть рецепт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    А разъясните плиз, карьера на русском бывает? Может кто нить хоть частично перевел? Где взять, если есть?
    Нигде нет. Пока никто не перевёл.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Курсант Аватар для Drunken Master

DogEater, моему пилоту сегодня цитатка из твоей подписи жизнь спасла - пристроился к бомберу, уже зарядил пулемёты, дай думаю оглянусь, а там ястреб на меня пикирует, трассера значит возле головы, еле отвернулся от атаки!
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    DogEater, моему пилоту сегодня цитатка из твоей подписи жизнь спасла - пристроился к бомберу, уже зарядил пулемёты, дай думаю оглянусь, а там ястреб на меня пикирует, трассера значит возле головы, еле отвернулся от атаки!
    А ты в курсе что надо оглядываться каждые 6 секунд?(и почему именно 6 )
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А ты в курсе что надо оглядываться каждые 6 секунд?(и почему именно 6 )
    А разве не 40?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

(и почему именно 6 )
    да патамушта стр №9.

а собственно соори. добро пожаловать в текущую реальность!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Ну что товарищи карьеристы?
    Могу сказать , что до этого апдейта я карьеру и не летал. Всё по другому. Ну для 103й теперь на 11х красивый скин зеленый со звездой, нравится Боты просто так по глупости помирать не хотят, за DFW на 1.5 км выше не лезут. Командир летит с ленточкой, мне не дает такую же , но кольтом я обзавелся и в бою с фокером , когда патроны кончились, я им фокера добил Правда он и так "дышал на ладан", но все же, пустяк , а приятно В общем если сказать то карьера стала фактически новой по впечатлениям от нее.
    Ну и за неделю полетов левых точек маршрута (странные миссии) не видел, что приятно.
    Тота я смотрю тебя нет в первой десятке.. сполз значит ?

Полностью с тобой согласен! Карьера действительно как будто получило второе дыхание. Уже гораздо интересней и разнообразнее.

Только вот я не понял почему у меня Ньюпорт 11 уже второй раз на морозе не заводиться. Все улетают, а я все пытаюсь раскочегариться. Где то раза с 20 -ого удается запуститься. К тому времени уже моих однополчан убавляется вдвое. ... да и не всегда я их нахожу.

Может процедуру запуска изменили ... ?

Кстати волыну купил, теперь всем хана.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Тота я смотрю тебя нет в первой десятке.. сполз значит ?

Полностью с тобой согласен! Карьера действительно как будто получило второе дыхание. Уже гораздо интересней и разнообразнее.

Только вот я не понял почему у меня Ньюпорт 11 уже второй раз на морозе не заводиться. Все улетают, а я все пытаюсь раскочегариться. Где то раза с 20 -ого удается запуститься. К тому времени уже моих однополчан убавляется вдвое. ... да и не всегда я их нахожу.

Может процедуру запуска изменили ... ?

Кстати волыну купил, теперь всем хана.
    Масло стынет Заводится надо сразу, смесь полная. Если застынет то уже проблемы, как раза с 20го пока трение не разогреет масло Надо завести и уже стоять греть и валенки поправлять после этого.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В онлайновых сражениях иногда садятся ко мне на DFW или Бристоль нехорошие, мягко сказать стрелки. То стреляют по всем без разбору, то по мне палят, гады. Пистоль еще не прикупил, иногда глушу таких ракетницей. ))
    Можно как нибудь заблокировать место стрелка? Уж лучше пусть бот стреляет. Наверное много новеньких пришло благодаря демоверсии, хотя я и сам не старый, только 2 месяца всего. И как определить ник стрелка подсевшего ко мне?
    Крайний раз редактировалось X Zet; 29.12.2011 в 04:48.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Масло стынет Заводится надо сразу, смесь полная. Если застынет то уже проблемы, как раза с 20го пока трение не разогреет масло Надо завести и уже стоять греть и валенки поправлять после этого.
    ммм... а раньше такого не было. Тота я смотрю в быстром редакторе - ЛЕТОМ - заводиться с пол пинка. А тут крутишь крутишь.... Ну чтож, спасибо, будем знать.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Механик

Но все таки гибнут иногда то ли по глупости, то ли от излишней агрессивности к наземке, если уж пришлось высоту потерять. Четверо напарников стали крутиться возле вражеского дрома на боевом патрулировании, двое там и остались. Ну, думаю, набили наземки. В стате все по нулям. А я за это время баллоны поснимал и двух фокеров. А они уперлись рогом в наземку. С какой стати? В задании четко - пузыри и аэропланы по маршруту.
    ЗЫЖ: Приятно, кстати, что РЕшки летают. Хоть не Карлсоны. Вот их это дело, в земле ковыряться, а не Ньюпоров.

Механик Аватар для Vsevolod

Хотел бы узнать принцип поведения ИИ в режиме "Карьера". В эскадрилии есть 2 типа самолета N11 и N17. На задания частенько летим в смешенном строю. И вот что иногда замечаю.
    Ведущий- N11, ведомые-N-17. Я лечу на Nьюпоре-17. Подхожу к ведущему и включаю автомат и ускорение, чтобы сократить время. В наборе начинаются "чудеса на виражах". Начинаю опережать ведущего, затем автомат делает "змейку" для удержания положения позади ведущего. То же делают и другие ведомые-боты на N-17. Получается этакая чехарда, опасная для жизни. Ну по "своему" поведению я понимаю (у меня баг с зависанием оборотов). Приходится один раз отрубить двигатель и тут же включить его снова. Но почему крутятся другие ведомые боты? Разве не проще им держать положение за ведущим изменением оборотов?
    Кстати при обратном построении (когда N17 позади) "семнадцатые" благодаря высокой скороподьемности уходят вперед и лишь довольно продолжительный полет в горизонте позволяет "одиннадцатому" догнать впередилетящих. Может стоит задать команду ИИ для выдерживания строя в обычном полете?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от X Zet Посмотреть сообщение
    В онлайновых сражениях иногда садятся ко мне на DFW или Бристоль нехорошие, мягко сказать стрелки. То стреляют по всем без разбору, то по мне палят, гады. Пистоль еще не прикупил, иногда глушу таких ракетницей. ))
    Можно как нибудь заблокировать место стрелка? Уж лучше пусть бот стреляет. Наверное много новеньких пришло благодаря демоверсии, хотя я и сам не старый, только 2 месяца всего. И как определить ник стрелка подсевшего ко мне?
    Перед вылетом: Esc > Управление стрелковыми точками > Заблокировать.
    А если уж внедрился паразит, то Esc > Управление стрелковыми точками > (наводишь курсор на зараженное место) > Удалить игрока > Заблокировать
    Насчет ника точно не помню, ибо обеззараживание провожу регулярно и превентивно, но кажись при просмотре списка игрунов у внедренца будет приставка [твой ник]gunner
    А глушить низзя, тимкиллинг это военный трибунал и минус в карму

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    ммм... а раньше такого не было. Тота я смотрю в быстром редакторе - ЛЕТОМ - заводиться с пол пинка. А тут крутишь крутишь.... Ну чтож, спасибо, будем знать.
    Да, надо бы зимой механикам эфир выдавать....

Механик

Бот , да поставь двигатель всегда прогрет и все. Напарники же не ждут пока ты движок прогреешь, если бы ждали, имело бы смысл упираться.
    Кстати это повод для доработки. Если у пользователя двигатель холодный, то почему у напарников уже прогрет? Не равноправие.

--- Добавлено ---

А выброс земли из под костыля при посадке давно появился? Не замечал что-то раньше.

--- Добавлено ---

Бот, а как же с таким запуском и холодным движком РЕшек сопровождать? Я и с теплым только над линией их догнал и над ними расположился. Не.. Миссии явно на холодный движек не рассчитаны. Однозначно.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Боты ждут если прогреваете двигатель.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Это когда ты коммандир, а когда ты последний в списке звена? Я когда то попробовал, они без меня и улетели. Может что то изменилось?
    Бот, ждут сейчас или не ждут?

Нарушения
    -1/0 (0)

Это когда ты коммандир, а когда ты последний в списке звена? Я когда то попробовал, они без меня и улетели. Может что то изменилось?
    не..., не ждут. и еще обзывают неудачником
    Я ко всем этим вопросам отношусь филосовски.
    Вот потереял одного героя только из за того что после установки новой версии, импут изменился, и когда я его настаривал, короче, запутался и на элероны назначил инвертирование, (а хотел на РУД)
    И вот, западло! всегда проверяю работоспособность органов управления, каждый раз перед вылетом. А тут , чет, халатно... ручку поматал даже не глядя на плоскости, и на взлет... а там вдруг начало кренить в сторону.., я ручку в обратную, а оно еще больше. И здравствуй земля
    все таки авиация ошибок не прощает и не зря столько предстартовых проверок существует.
    В общем, расценил это как отказ тяг на взлете.
    так же и с запуском двигателя.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

А скажите, други, начал новую карьеру за 103-ю, тут писали, дескать у этой эскадрильи знаки появились. А у меня в первых вылетах стандартная окраска, все скин-паки: и официальные до 1.022 версии включительно и от игрового сообщества все исторические стоят. Почему мой Ньюпор-11 без знаков?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

Не знаю. У меня зеленый скин со звездой сам наделся, значит он есть. Сейчас гляну список.
    Нашел, есть в исторических скинах том 9й.

--- Добавлено ---

Альбы появились , две сбил и даже бронзовую пальму к серебряной не добавили

Han
    Гость

Для Бота признак твоей готовности - если ты добавил оборотов. Пока РУД на минимуме - ты не готов.

Не знаю. У меня зеленый скин со звездой сам наделся, значит он есть. Сейчас гляну список.
    Нашел, есть в исторических скинах том 9й.
    (
    Может я чего-то не понял, а может не доглядел, скин написано стандартный при выборе по дефолту, да, зеленоватый, а звезду может не разглядел, но на боку точно нет. Подчёркиваю - все скин-паки исторические стоят.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

Вот что у меня -
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rof 2011-12-30 09-29-32-76.png 
Просмотров:	43 
Размер:	1.29 Мб 
ID:	147781

Откройте файл ридми по 9му тому и в скинах для 11го он первый у меня стоит.

А где исторические окраски том №9!? В полезных материалах между №№8 и 10 ничего нет!!! http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials

Механик

Вот это номер. А ведь у меня есть, я скачивал оттуда же. Он у меня даже еще есть, 21 ноября качал. Разработчики ! Верните том 9й исторических скинов!

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права