Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
А назначить кнопки и оси в БоБе не судьба?

Аа точно, спасибо..просто где то прочитал что настраивать кнопки не нужно)

По поводу джойстика могу дать небольшую рецензию. Начну с того что это мой первый джойстик, а до этого почти не играл в авиасимуляторы. Так что мой уровень начинающий, и собственно адресована рецензия таким же начинающим пилотам.
Первое, что хочу написать про него, это то что он культовый и это так! Достаточно, просто прочитать про него отзывы. Основное его преимущество в том что он на датчиках хола, что придаёт ему точность, сопоставимую с его дорогими собратьями. Также плюс этих датчиков заключается в высокой износостойкости, проще говоря скорее всего датчики у вас не сломаются.
Второй признак его культовости в его недостатках. Это например и большой шаг хода РУСа, хотя это скорее на любителя, также сюда можно отнести и широкую ручку РУСа и пружину. Но вот РУД действительно сделан как то некачественно. Он не плотно закреплён и из-за этого немного гуляет и создаётся впечатление неуверенного регулирования тяги. Опять же это не значительный недостаток и впринципе про него можно и не писать. При желании к нему можно что нить приклеить и сделать РУД более внушительным. Вцелом же его недостатки нельзя назвать недостатками и скорее они носят индивидуальный характер. Лично для меня пока недостатков нет.
В третьих его цена (я купил его за 1800) даже ниже, чем он мог бы стоить.
Моя оценка-твёрдая пятёрка.
P.S. Данная рецензия является отражением моего субъективного мнения и может не соответствовать с вашим. Написана рецензия на основе первого впечатления от джойстика и прочитанных коментариев.