Вобщем, что я могу сказать на эту тему... После долгих мук, выбрал таки ветку СТ. Взял Батона, но покупать не стал, решил начать с Лоррейна 40 Тонн. Ну и для отдохновения души младший АМХ, тот что с барабаном.
По АМХу... Ну на 5 уровне прикольный конечно танчик, конкуренцию составит по кустовому обстрелу Чаффи, но не сильную. По скорости уступает Т-50-2. Примерно эдакий Толстопард с лучшей пушкой (которая опять же, уступает Чаффи по БП, и как не странно, по моему даже по скорострельности). Эопа в том, что у него ни поднимается и ни опускается пушка. В Топи, на балкончике, мне долго пришлось регулировать угол "свеса" с балкона чтоб напихать КВ-3, который стоял внизу. Вобщем, интересно. Если бы меня спросили, в какой последовательности я бы качал ЛТ5 теперь, то она была бы такой:
- Чаффи
- АМХ
- Т-50-2
- Лео 2

Теперь переходим к водным процедурам. Лоррейн. Это товарищи, чернейшая жопа! Я понимаю что пока не знаю как играть на этом танке, но зато я понял точно как на нем играть не надо! Никогда и никуда не надо ехать первым. В идеале - вообще никуда не надо ехать первые минуты 3-4. Как только тебя видят - сразу фокусят и убивают. Пробивают вообще все в любое место. Критуют экипаж. Зарядка топовой пушки просто адски долгая. По сути, за бой больше двух барабанов пока выпустить не удавалось. Ну, максимум начать стрелять третьим. Если в Карелии ехать к горе с нижнего респа, то к тому моменту как ты туда приедешь - зарядка еще будет идти. Правда танк еще не в топе, из топа тока пуха и рация. Движки и гусли не открыты пока, и без гуслей, туда кроме пухи и рации ничего и не лезет из модулей. Только просветленка. Я так думаю, в рандоме этому танку будет трудно... А во во взводе он должен раскрыться. Просто тут был бой, когда я ехал с тремя Типами. Вот это был суровый нагиб. ИСы 3 и КТ лопались как шарики, а Типы прибивали всякую шелупонь типа Т-34-85 и КВ-13. Вобщем, надо сурово переучиваться играть на французах, искать новые тактики на картах, старые - совершенно не работают. Пока будут тренироваться на Лоррейне, всё-таки 8-й уровень закидывает нормально, чтоб не лажаться по жесткому на Батоне. А потом и Батон возьму. Заодно вкачаю в топ Лоррейн, так то танк красивый. Думаю из модулей надо будет ставить на него кроме оптики стаб и сведение, ну или сведение и сетку, всё-таки 460 обзора...

Да, кстати, почему-то кнопка С не работает... А по поводу Б-1 не знаю че вы так на него набросились... Он так то в игре есть уже сто лет (как и гоч) и нагибает будь здоров. Я же тут картинки постил где у меня по 4 медали за бой и по 8 киллов. Кстати, вот щас Валентинка то раскрылась... В толпах французов она новый Маус песочницы...