???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну не такая уж тогодумная. Мы сравнивали с БФ3, время от запуска до входа на сервер схожее. Сглаживание 4, ландшафт средний, ХДР по вкусу, отражение, тени и т.д. максимум, дальности все максимум. Супер семплинг выключить, шейдеры хай а не максимум. Звук 64, высокий. Анизотропка 8. Скажите что вышло.
    Хорошо получилось, спасибо.

--- Добавлено ---

В игре постоянные микрофризы, даже при достаточно высоком и стабильном fps. Глаза устают и контакты трудно искать. Думал, что это связано с обзором, но после отключения trackir ничего не изменилось. В чем причина и как это можно исправить?

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Все дружно кричали, что игру с переносом папки можно запускать, а когда спросил как именно, почему апдейтер не работает перенесённый, то как в песне "друг, оставь закурить! А в ответ - тишина, значит друг не вернулся из боя!" Делаем вывод - нельзя запускать, значит будем качать с торрента экзешник 1.021б. И по новой!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Хорошо получилось, спасибо.

--- Добавлено ---

В игре постоянные микрофризы, даже при достаточно высоком и стабильном fps. Глаза устают и контакты трудно искать. Думал, что это связано с обзором, но после отключения trackir ничего не изменилось. В чем причина и как это можно исправить?
    А джойстик какой? (можно еще вертикальную синхронизацию отключить).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Все дружно кричали, что игру с переносом папки можно запускать, а когда спросил как именно, почему апдейтер не работает перенесённый, то как в песне "друг, оставь закурить! А в ответ - тишина, значит друг не вернулся из боя!" Делаем вывод - нельзя запускать, значит будем качать с торрента экзешник 1.021б. И по новой!
    Да нет потому что никакого как именно, если в системе все установлено, игра будет работать. Завтра cfg свой кину, мало ли.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Спасибо, разобрался, это Виста долбанная запутала!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для TORT

Что значит не работает? Все прекрасно работает. Путь: Rise of Flight\bin_game\release\rof_updater.exe или Rise of Flight\bin_game\release\Settings.exe - работает и тот и другой! Проверено неоднократно!

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А джойстик какой? (можно еще вертикальную синхронизацию отключить).
    Джойстик сайдвиндер, но его отключение и запуск игры вообще без джойстиков ничего не меняет. Если в вираже смотреть в бок, так чтобы было видно землю и небо, то хорошо видно, что изображение сменяется не плавно, а мелкими частыми рывками. Без вертикальной синхронизации еще хуже.

Джойстик сайдвиндер, но его отключение и запуск игры вообще без джойстиков ничего не меняет. Если в вираже смотреть в бок, так чтобы было видно землю и небо, то хорошо видно, что изображение сменяется не плавно, а мелкими частыми рывками. Без вертикальной синхронизации еще хуже.
    А конфигурация компа какая у тебя. Сейчас видяха нужна с не менее 1Gb на борту. У меня сейчас тоже дёргается картинка, грешу что уже памяти не хватает. Хотя если карту разгрузить настройками это не сильно влияет на плавность.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Видео памяти 2Gb, снижение настроек не избавляет от рывков, fps ниже 40 не падает, но картинка всё равно подёргивается.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Видео памяти 2Gb, снижение настроек не избавляет от рывков, fps ниже 40 не падает, но картинка всё равно подёргивается.
    2гига, это либо 560 либо атишка. У последней во многих играх нужно каку то фичу "фирменную" отключать. Она конфликтует со многими приложениями. А 560 даже врсия "ти" имея 256 битную шину с большими мониторами шустро работать не может.

Карточка - GTX 460 Sonic (2048MB GDDR5) Уменьшение качества текстур до минимума и уменьшение других настроек не убирает микрофризы.
    У меня сейчас стоит World of Planes, там картинка потяжелее будет, детализация выше, однако все гладко работает, так что дело не в видеокарте.
    Возможно мощи процессора не хватает (Е8400), но если мне память не изменяет, говорили про оптимизацию для 2х ядерных процессоров и Windows 7? Но как-то не заметно этого.

Карточка - GTX 460 Sonic (2048MB GDDR5) Уменьшение качества текстур до минимума и уменьшение других настроек не убирает микрофризы.
    У меня сейчас стоит World of Planes, там картинка потяжелее будет, детализация выше, однако все гладко работает, так что дело не в видеокарте.
    Возможно мощи процессора не хватает (Е8400), но если мне память не изменяет, говорили про оптимизацию для 2х ядерных процессоров и Windows 7? Но как-то не заметно этого.
    Да скорей всего это связано с проциком,у меня с моей конфигурацией и то лёгкое подтормаживание ощущается, при взгляде в бок,правда,когда я выставляю в настройках множество самолётов.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Пилот Аватар для OverGCat

Всё работает, что-то недоустановили просто. РОФ безразлично, откуда запускаться.

Курсант Аватар для nort72

7 ка должна быть 64 битная. Текстуры верни на место и попробуй уменьшить качество ландшафта и дальность видимости леса.

--- Добавлено ---

Вот здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...75#post1760675 пост 252 скачай програмку, постом ниже по ссылке инструкция по настройке. Поставь, выведи на экран инфу о загрузке проца использовании памяти, и фпс. И гоняй игру на разных настройках графики.
    Скрути всё в ноль и смотри что будет, а потом понемногу добавляй. Я так подобрал себе настройки, перепробовал кучу вариантов и угробил уйму времени, но стал счастлив.
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Механик

Но ведь один система отжирает. Правда теперь не полностью , но все же. Раньше на двух процах на 7ке совсем плохо было.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Думаю помочь толком нечем. Могу еще попробовать посоветовать в настройке камеры поставить "Сглаживание обзора из кабины" на максимум (10), но это будет последний толковый совет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

В ROF при достаточно мощной видеокарте (достаточно не значит самая мощная), занижение большинства ГРАФИЧЕСКИХ настроек ничего не даст, если у Вас слабый процессор. А вот настройки, больше нагружающие процессор - дальность отрисовки леса, объектов, отражения кстати тоже и наверное ещё шейдеры и тени немного - стоит попробовать. А вообще, если 4 ядра загружены довольно сильно (у меня на каждое ядро 70-80 процентов), что делать с двумя Чем больше объектов (в особенности самолёты и работающие зенитки), тем хуже нашему процессору
    Все же знают, что в аркадных пулялках есть некий туман, а как вы думаете зачем он там? А в ROF его нет

Помогите пожалуйста правильно настроить игру.win.xp видеокарта radeon1g оперативная память 4g.И что такое -ограничение FPS, HDR, источники света?На что они влияют и на сколько их устанавливать?В быстром старте игра идет нормально,а в компании,когда бой со многими самолетами,идет как бы в замедленном виде.Можно ли как то оптимально настроить?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от александер1964 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста правильно настроить игру.win.xp видеокарта radeon1g оперативная память 4g.И что такое -ограничение FPS, HDR, источники света?На что они влияют и на сколько их устанавливать?В быстром старте игра идет нормально,а в компании,когда бой со многими самолетами,идет как бы в замедленном виде.Можно ли как то оптимально настроить?
    Это скорее из-за процессора. Дальность видимости попробуйте убавить, качество и количество звуков уменьшите.
    Ограничение FPS для создания клипов only. HDR моно меняет освещённость, HDR высокое ещё и цветность. Попробуйте без них.
    Источники света - чем больше источников тем выше нагрузка на видео.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Это скорее из-за процессора. Дальность видимости попробуйте убавить, качество и количество звуков уменьшите.
    Ограничение FPS для создания клипов only. HDR моно меняет освещённость, HDR высокое ещё и цветность. Попробуйте без них.
    Источники света - чем больше источников тем выше нагрузка на видео.
    Понял,Большое спасибо.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Вот такое при обновление
    "[13:42:03] Предполагаемый размер обновления: 245 Mb
    [13:42:21] Выполняется установка обновлений
    [13:42:21] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log"

как с этим бороться?

вот логфайл
    update.zip
    Крайний раз редактировалось AmStaf; 04.01.2012 в 14:02.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Меценат Аватар для Den-K

Камрады, хочу заново поставить игру, но если с диска то долго качать обновления. Можно скачать демо версию и её сделать полной?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Конечно, всё что тебе надо будет сделать ввести свои данные (логин, пароль) - никакого демо нет, это обычный дистрибутив игры, демо - это режим. Просто зайдёшь в игру и всё.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, хочу заново поставить игру, но если с диска то долго качать обновления. Можно скачать демо версию и её сделать полной?
    Хм... Зачем лишние телодвижения то? Скопируй папку с симом в другое место и потом запускай. Сим не привязан к системе. Хоть с флешки запускай.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Меценат Аватар для Den-K

Да я так и сделаю, специально под РоФ таки купил флэшку.
    Да, а какие файлы из исторических раскрасок качать и ставить? Все?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Насчёт схем окраски самолётов - я так вообще не использую ввиду убогости моего интернет-соединения.

Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... КрайняяКрайняя

Ваши права