Мне АМХ 13 90 очень нравится. Супер танк. Особенно нравится, арта в начале боя говорит едь свети, а ты ее посылаешь аргументирую тем что еще заряжаешься На блохе реально весело носится на скорости 64 км/ч останавливаясь разрежая барабан и сматываясь на перезарядку. Очень нравится огорчать СТ8 лвл. В одном бою очень сильно обидел Т-44 оставив у него 6% он меня обматирил, сказал что я читер и франков надо резать, что барабан это не по посански Также классно убивать ПТ, После разряжения барабана в объедка с последующей его смертью, узнал о себе много нового . Теперь меня боятся Т-50-2. Раньше постоянно видел их в начале боя, теперь меня они шарахаются, наблюдал картину, как Т-50-2 несся к нам на базу с криками раш и о-ло-ло, но заметив меня, быстро ретировался на свою базу! Если АМХ, ворвался к артам, то все, они могут умирать две арты за 10 секунд, не один свет на это не способен и очень приятно слышать как арта на тебе матюкается А как он работает как анти свет, это выше всяких похвал. В общем давно такого фана не получал от покатушек на танках.