???
Математика на уровне МГУ

Страница 269 из 292 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,701 по 6,725 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор

Re: Мир Танков

По идее на Б1 в "высоких" боях надо играть, как на валентине (когда его еще бросало к КВ). Сетка, труба, светим тихонько, мелочь, если попадается, подбираем, ПТшки, если получается, блокируем и расстреливаем в жжж. Пц4 еще можно подловить, борта и зад у него картонные и шьются всем, башня медленная - можно крутить. Короче, жить можно, только забудь, что ты тяж . Ты - ЛТ .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Фееричный вечер был в рандоме, 44 победы, 4 фейла надеюсь сегодня оторваться на уровнях повыше ОЛЬ-ОЛЬ-ЛЬО!

Смешно вчера было, когда в химках начали захватывать нашу базу. Нас к тому моменту было штук десять, все на серединке карты, противников двое оставалось. Так никто из наших французиков 1го и 2го уровня не успел доехать сбить захват) Так и проиграли

Нарушения
    0/1 (30)

Да, многие бои вчера могли бы закончится захватом базы, я часто спецально не убивал защитников, чтобы они сбивали захват пока я зачищал карту )))

Инструктор

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Смешно вчера было, когда в химках начали захватывать нашу базу. Нас к тому моменту было штук десять, все на серединке карты, противников двое оставалось. Так никто из наших французиков 1го и 2го уровня не успел доехать сбить захват) Так и проиграли
    Угу, вот на Т-26 пару раз не смог вытащить совсем слитый бой из-за того, что он тоже не спринтер (на химках конечно, малиновку и рудники теперь проиграть просто невозможно - чем хуже играет твоя команда, тем лучше - фрагов больше ). А на БТ-2 ИМХО вчера можно было поиметь побед этак процентов 95, главное дождаться, когда основная толпа врагов с базы до середины карты уедет, приехать прибить оставшихся кустодрочеров и захватить .

ага, БТ-2 встречались, метеорами носились. Правда 25мм для них весьма серьёзная пушка получается. Быстро убивает.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Ыыы, на Малиновке, пока обе команды бадались на поле. Я, на ГОЧКИСЕ, проехал через гору, через лес, за дальними коровниками, приехал в круг и взял базу!)) В это время наш В1 на базе завалил 4х атакующих, а я 4х приехавших меня убивать. Пока я неспешно полз по лесам и болотам, наша команда слилась вся, кроме нас двоих. Увлекательный бой получился.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    6 выстрелов подряд можно оценить только начиная с калибра 90 мм . Всё, что ниже, без всяких барабанов стреляет "подряд", успевай только сводиться. Абсолютно зря они эти барабаны прикрутили к 75 мм стволам.
    Таки они с 75мм исторически =)
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Видели уже красавчика?)
    http://world-of-tanks.livejournal.com/3201429.html
    Забился сначала, что он нуп и набьёт 97% побед, выкатился взводом в обвешаном МС-1 на евросервере и набил 95%. Гордится теперь)

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ага видел. Долго ржал. ЧСВ over9000.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

В World of Tanks играет настолько широкая прослойка игроков настолько разных интересов и возрастов, что наличие только одного такого для меня загадка. В отличие от многих форумных троллей парню не влом было вкатать двух друзей на мс-1 и потом ещё отыграть 100 боёв. За только одно это он стоит своего ЧСВ. Большинство не делает и этого.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Лучший нубонагибатель и песочниц чемпион... А вообще, если честно в жизни я бы таких людей опасался...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Лучший нубонагибатель и песочниц чемпион... А вообще, если честно в жизни я бы таких людей опасался...
    патдерживаю

как говорили у нас в училище, лучше быть с синим дипломом и красной рожей, чем с красным дипломом и синей рожей

Старший инструктор Аватар для harinalex

так есть же реальные песконагибатели , которые на МС-1 несколько тысяч боев провели. Лично я не смог бы , поскольку выбор карт маленький и просто надоело бы . Кому-то нравится .

Пелевин вспоминается :
    - Вот есть там у вас такой Главмосжилинж, - вдруг совершенно другим тоном заговорил он, - и есть там Чуканов Семен Прокофьевич - такой, сука, маленький и жирный. Вот это гадина так гадина. Выходит на первый уровень - дальше боится, ловушки там - и ждет наших. Ну, у нас, понятно, дело военное: хочешь не хочешь - иди. А ребята там неумелые, молодежь. Так он каждый день пять человек убивает. Норма у него. Войдет, убьет и выйдет. Потом опять. Ну, если он на седьмой уровень попадет...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    так есть же реальные песконагибатели , которые на МС-1 несколько тысяч боев провели. Лично я не смог бы , поскольку выбор карт маленький и просто надоело бы . Кому-то нравится .

Пелевин вспоминается :
    и согласен с намеком и не согласен одновременно...не все воюют на МС-1 исключительно из удовлетворения своих амбиций понагибать нубов, из-за того,что в высоких боях сливаются. Мне МС-1 просто понравился, я на нем и продолжаю играть, не ради отрыва на новичках, а потомоу что нравится и как раз потому, что можно нагнуть "ногебаторов" именно этих несчастных новичков, Змий вот такой же,да и еще народ здесь присутсвует, атк что не все однозначно по Пелевину...

периодически поиграть конечно можно .
    Просто одно дело , когда это рота и там понятно , что все будут упакованы более менее одинаково и результат от кривизны рук больше зависит . А другое - когда в толпе нубов оказывается танк с 300%-м экипажем,с оптикой и сеткой , да еще стреляющий голдой (если зайти в ветку по МС-1 на офффоруме ,то и это не редкость) . Это уже не крикет , имхо. Понятно , что там процент побед будет зашкаливать. Но мне так уже неинтересно.

периодически поиграть конечно можно .
    Просто одно дело , когда это рота и там понятно , что все будут упакованы более менее одинаково и результат от кривизны рук больше зависит . А другое - когда в толпе нубов оказывается танк с 300%-м экипажем,с оптикой и сеткой , да еще стреляющий голдой (если зайти в ветку по МС-1 на офффоруме ,то и это не редкость) . Это уже не крикет , имхо. Понятно , что там процент побед будет зашкаливать. Но мне так уже неинтересно.
    там таких мс, пз2 и тд много, сосбенно гочкисов, поэтому не страдай угрызениями, по действиям противника сразу видно,кто новичок, а кто понагибать новичков выбрался, вот на них охотиться интересно

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    там таких мс, пз2 и тд много, сосбенно гочкисов, поэтому не страдай угрызениями, по действиям противника сразу видно,кто новичок, а кто понагибать новичков выбрался, вот на них охотиться интересно
    вот давеча выкатились французы , всякие ft17 , h35 и D1 - никаких особых осмысленных действий не заметил. Ибо поперли толпой через поле на Малиновке . Но они же такие медлеееннннные . Даже случившийся там взвод (что характерно , на МС-1) тоже тупил отчаянно. А в следующей игре , там же , какой-то RED-овец(!) предложил аналогичное действие , прождав 2 минуты . Как видно , надеялся на то , что все "опытные" по привычке уедут к мельнице. Но не тут-то было , на той стороне были такие же умники . В результате ровно через две минуты после начала игры две толпы выползли практически одновременно друг на друга. И тут же назад попятились.Жаль , что у меня реплей не был включен .

С гочкисом все ясно , там обычно нагибатор сидит. А вот когда видишь МС-1 с первой башенкой и огрызком вместо пушки , как-то рука не поднимается даже.

птенец на взлёте Аватар для Legychus

в песке с приятелем погоняли на лягушках.оказалось весьма забавно,что стоишь и лупишь друг в друга и не пробиваешь )) по 50-60 попаданий выдерживал на том же гочкисе .зато море удовольствия от долгого и неторопливого боя.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

А вот когда видишь МС-1 с первой башенкой и огрызком вместо пушки , как-то рука не поднимается даже.
    Я прослезился

--- Добавлено ---

Legychus, судя по подписи ты Рэд ?
    Вот скажи, какого лешего вы столько откровенного криворукого оленьего нубья понабрали ? Раньше был элитный клан, которого все боялись. А теперь незнамо что такое. Марку держать надо, а то вас и так не любили, а теперь уже и откровенно смеются.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Нарушения
    0/1 (30)

Это нормально, это ММО - все ногебают друг-друга как им заблогассудится. Для тех кто ощущает себя патрицием - есть чемпионаты.

змей,набирал не я,если что,а военкомат редовский.чем дальше по-алфавиту в редах,тем слабее бойцы.наша дивизия марку,как вы выразились,держит,просто так не возьмут

да,еще момент,в игре появилось много кланов,у которых есть приписка РЕД,но таковыми они не являются.
    с Уважением

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Legychus, судя по подписи ты Рэд ?
    Вот скажи, какого лешего вы столько откровенного криворукого оленьего нубья понабрали ? Раньше был элитный клан, которого все боялись. А теперь незнамо что такое. Марку держать надо, а то вас и так не любили, а теперь уже и откровенно смеются.
    +1 Если еще РЕД А или пара других подкланов отличаются качеством игры даже в рандоме, то на других уже смотреть противно, остается только троллить ))))

З.Ы. А вот Вспышке респект. Не знаю каков он как человек, но как игрок ИМХО, очень хорош, да и видео с пояснениями у него получаются просто ЯД!!!
    errare humanum est

ребята,игрок,с ником Вспышка играет в RED_A (ACES),известных как "тузы" ,у меня RED-A (ARM) .играя в рандоме вижу ну очень много негатива в сторону игроков клана Ред,что крайне неприятно.

Инструктор

А чему удивляться? Войны выигрываются большими армиями, а где ж вы наберете большую армию скилованных бойцов? Практика показывает, что рота рандомных бойцов среднего уровня, которая просто выполняет приказы толкового ротного, выигрывает в 80-90 процентах ротных боёв. По такому принципу и набирают.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    ребята,игрок,с ником Вспышка играет в RED_A (ACES),известных как "тузы" ,у меня RED-A (ARM) .играя в рандоме вижу ну очень много негатива в сторону игроков клана Ред,что крайне неприятно.
    Если не секрет -чем отличаются команды с - от команд с _ Подходом к набору игроков, технике или по какому принципу?
    З.Ы. Я раньше думал у вас вообще после ред может быть только 1 буква и пофиг через дефис или через пробел
    errare humanum est

Страница 269 из 292 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279 ... КрайняяКрайняя

Ваши права