Вы смотрите по дискусии.. кто и кого поделил.. Тут уже предположили что "зажравшиеся москвичи бунтуют.. " Ну дайте ответ тогда, чем зажрались калининградцы.. Им пожрать легче в Польшу съездить.. И молодому поколению, которое в России то и не было, а в Польше и Германии бывает постоянно, очень трудно объяснить, почемуПоздравляю господа! Ну вот вы и поделили народ на понимающих Граждан и тупое быдло по имущественному признаку. Узнаю брата Колю! (с) Типично либеральное мЫшление.
это у проклятых и несчастных пшеков, которых совсем недавно так часто "полоскали" по ящику, жизнь куда как легче и комфортнее чем в соседнем Калининграде. И отношение к Россиянам вполне нормальное.. Люди просто видят своими глазами, что можно жить по человечески, соблюдая закон и зная что его будут соблюдать по отношению к тебе.
Я предполагаю, что наверно этого хотят все.. Все кто участвует в общении на этой ветке.. Но тогда прекратите рассказывать страшилки, что мол "везде так и Деда мороза не бывает".. Да покатайтесь по европе (пока еще можно, в конторе например выезд закрыли.. очень мудрым решением), такая коррупция как у них, нам только снилась. Ну что мы, так далеко эволюционно от поляков, что даже при переезде границы (из польши обратно.. на Родину) плакать хочется... от одних родных видов.
И теперь главное. Я прекрасно понимаю, что ничего сразу не бывает.. и коррупцию не победить мгновенно, и условия для бизнеса не создать как в Европе.. Но последние 10 лет мы идем совсем в другую сторону. Отнять бизнес у плохих и отдать хорошим, а народу пояснить.. "а вот зато на металлолом не пустили.. гордитесь и работайте.. за копейки".
Да очень просто.. Любая власть всегда должна чувствовать шило в ж..е. Именно для этого и существует в нормальных странах опозиция.. Путин сам говорил это не раз, но как всегда это лишь слова (как и о борьбе с корупцией и о науке и т.д.)Я давно уже согласился с тем, что Путин всего лишь лучший из худших. Вам не надо меня в этом убеждать, я и так верю. Вы мне лучше расскажите что Вы предлагаете?
А на самом деле, они просто сожрали всех, оставив на обозрение лишь клоунов. И если ничего не остается, кроме как протесты и митинги.. я рад что это происходит. Пусть они спустятся на землю хоть не много.