???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: 1С:МГ требуется ваша помощь (ИИ, радиокоманды, баг с джойстиком)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Команде 1С:МГ требуется ваша помощь (ИИ, радиокоманды, баг с джойстиком)

Вид улучшения:АИ
    Пояснение предложения:1. Сейчас, когда бот у кого-то (и бота в том числе) на 6-ти и атакует - даже попадание по нему не всегда заставляет его бросить преследование. Больше похоже на жизнь было б, если только заход боту на 6 уже заставлял его бросить преследуемого.
    2. Надо ботам в преимущество поставить атаку противника, который атакует товарища. А то сейчас толпа может подранка ганять, а кого-то клюют безнаказанно.
    3. Иногда запускаю в быстрых миссиях "равная дуэль над водой", как-то так (там где Спиты1а против 110ых). Так часто, когда кого-то ганяю и заканчивается БК (даже прописка в чате идет типа от моего имени, что у меня патроны закончились) и продолжаю держаться на 6ти то может и все мое звено рядом со мной пристроиться, но никто стрелять в 110ку не будет. Все строем так и будем за ней летать.
    4. Еще не совсем понимаю как работает прикрытие меня как ведущего ботом-ведомым. Бот тупит. Наверно ему сложно определить кто меня атакует или он очень занят задачей "держать строй". Точнее объяснить не могу
    Преимущества:Должно получиться жизненней и правдоподобней
    Крайний раз редактировалось steam_; 29.12.2011 в 23:35.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права