Да от чего ж? Поставил я ручку от кота на механиику своего напольника(села идеально на стоявшую алюминевую трубку диаметром 16 мм) подключил холлы от х52(удивился что не надо особо точно подгонять магниты, контроллер сам расстянул оси не доходившие до краев) подключил к нему же самодельные педали... и понял что летать стало на много приятней, чем на том же напольнике на контроллере х52... Плюсы перед х52: нет дрожжания осей, эргономика ручки мммм... это просто песня, появилась возможность вести плавно прицел за целью(на х52 не получалось)... Минусы: Каждый раз после включения приходится гонять ручку в анализере, и через контролл панел правитть по новой мз осей... не запоминает он их почему то, хотя в девайс они загружены... Каллибровка в ручном режиме это ппц... Хотя все делал по описанному в соседней теме, нормально откалибровать в ручную не вышло... уезжает центр, при движении ручкой на 1\3 кривые уже в краях... расстроило. Руд: большой люфт в посадочном месте резистора, поправил подложив бумажку... Через не которое время тяга газа в ил-2 не доходит до 110% почему хз. Слабость загрузки, подтянул пластиной. резистор(который не антена(с кнопкой) извиняюсь не помню как называется) начал дрожжать это после 3х дней полетов часа по 3-4... На руде кнопки(3х позиционные) очень туго переключаются, метал держащий их режет палец острыми гранями... Не привычно после руда х52(половину кнопок так и не придумал кудысь пристоить)... Софт: все таки програмировать х52 в разы проще и интуативно понятней... А так в принципе я рад что его купил, еще бы ручку для него от су-27... )) Про кобру знаю есть она у меня, ручка расстроила, хотя только из за нее и покупал.

З.Ы. Механника сделаная из орг.стекла 8мм на подшипниках 12.5х5 скрепленная космофеном и саморезами не выдержала веса ручки, при длинне палки 250 мм... Терь чешу репу че еще придумать чтоб впихнуть мех-ку в родной корпус ибо мой корпус напольника не эстетичен...

З.Ы.Ы Пардон за офтоп