???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Мой вариант компоновки рабочего места

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Мой вариант компоновки рабочего места

Максимально ИЛ2 видит 4 джоя! Видит в любых позах, но только 4. В крайнем случае так было у меня. MSFF2 с ручкой и контроллером CH Fighterstick?, педали VKB MK18, X-45 для РУД. И тут я решил Wii к FreeTrack прикрутить, получил в ситеме ещё одно "Игровое устройство" и пару вечеров мудоханий с Device ID. Мне не удалось использовать одновременно более 4-х устройств в ИЛ2. К стати в RoF и A-10, такой проблемы не было. С чем связано это ограничение не разумию, да и для многих оно не актуально.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Максимально ИЛ2 видит 4 джоя!
    Спасибо, что отреагировал и предупредил.
    А то тоже уже начал косится в сторону, что там нужно шаманить для смены ID/)))))))

Сколько не экспериментировал с джоями, а всегда думал, что Ил будет видеть столько устройств, сколько Винда увидит.
    И подключал больше, чем 5 штук, а, вот, попытаться назначить в Иле на чём-то большем чем 4- не пробовал.

Эх!, а дело-то, скорей всего, в добавлении каких-нибудь пары циферок где-нибудь там, в сокровенном....
    Но никто из п(р)освящённых уже заниматься этим не будет...
    Ладно....)))

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 001.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	545.0 Кб 
ID:	149329Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 005.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	429.6 Кб 
ID:	149333Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 002.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	526.4 Кб 
ID:	149330Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 003.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	471.7 Кб 
ID:	149331Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 004.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	527.3 Кб 
ID:	149332В посте рядом от PoHbка о самодельных регуляторах, осях и триммерах я оговорился, что придумал для себя свой вариант удобной оси для триммеров, тормозов и тд...
    Сделал его (еще до последней панелки из вольтметра см. выше) из подходящей мне по размеру большой крутилки и колпачка от дезодоранта. ))))
    Саму ось(и) посадил на нерасспаяные до этого оси X-Y от AB2.
    Пришлось ставить сразу две оси, т.к в схеме подключения в АB2 оси X-Y запаралленны и одна бе другой не каллибруются.
    В оригинале там стоят 2шт по 100KOhm, класс B и с уменьшенным углом рабочей зоны.
    Так как в переделанном варианте мне ни угол, ни классность(линейность) не очень важны (это же просто теперь регулировочные оси), я использовал 2 шт стадартных потенцев по 100Kohm, класс А, и со стандартным рабочим углом.
    У меня всегда один критерий- чтобы было удбно мне. Получилось, действительно, очень удобно и задействовать ось в любом нужном мне положении можно теперь основанием ладони "рудовской" руки, не снимая эту самую руку с самого Руда.
    На ось теперь назначены в Иле тормоза, в Бобе- триммер руля высоты.
    Отмаркировал крутилку очень просто и быстро и все нанесенные циферки соответствуют циферкам триммера высоты в Бобе (bf-ы!!!). Но это пока переходной вариант. В мыслях еще подпружинить крутилку для тормозов, когда в Иле. Очень просто- веревочка, узелок и пружинка на конце....))))

Но не понравилось, то что при использовании этого прибамбаса всё равно приходится отрывать взгляд от монитора. Поэтому придумал и на днях забабахаю индикацию (аналоговую!!!) и для тормозов в Иле и для триммера в БОбе.
    Фотки самой оси -вывешу вечером.
    Фотки аналоговой идикации- к выходным (оказалось настолько просто и легко, что сам....))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 25.01.2012 в 21:15.

Ваши права