Ну вот, как всегда все тайное становится явным.
Думаю, что скрывать больше нет смысла.
Да, я политрук.
И я был одним из главных консультантов этого симулятора. Мое имя вы увидите в прилагаемой книге "Политпросвещение для чайников" на 184 странице.
В данное, предрелизное, время я возглавляю группу бетта-тестеров. Скажу сразу. В эту группу входят "политруки" разных национальностей и армий. Есть среди них и немцы.
К сожаленью, по договоренности с Олегом, я не могу выложить скриншоты из этого симулятора.
Но скажу вам одно. Это высшая на сегодняшний день точка реализма. Видели бы вы глаза политрука в момент речи, посвященной очередной годовщине начала Продовольственной программы.
Кстати, движок позволяет выбрать как героя Главного Вождя Революции и почувствовать, что же происходило в шалаше в Разливе. Вы будете удивлены. Но симулятор отражает реальные исторические факты. И их надо уважать.
Кстати команда разработчиков перевернула горы исторической литературы и фотографий. Олег мне говорил, что у него имеются фотографии одного из Политруков ВОВ в количестве 3421 штуки. Все это требовалось для создания потрясающей визуальной модели. Потрясающая возможность! - от молодого худенького политрука поднимаясь по служебно-партийной лестнице вы становитесь обрюсшим жирным партаппаратчиком со всеми причитающимися для этого положения бенефитами (дача, служебная машина, счет в швейцарском банке и пр.). Визуальная модель ТОЖЕ изменяется!
Есть еще баги конечно. Так, например, в последней 4-й бете. Разработчики Ленинской комнаты не могут убрать колоду карт, которая обнаруживается случайным образом за томиком ВИЛ. Причем алгоритм появления пока не выявлен. Но мы бьемся.
Если не получится убрать, оставим как есть. Скажем, что так и было. И попробуйте не поверить! У нас ТАКИЕ консультанты! Такие бетта-тестеры!!
Многое хотелось бы еще сказать, но давайте подождем официального релиза.
Успехов вам в политической пропаганде.
=)
[ 25-12-2001: Сообщение отредактировано: KACATKA ]</p>