В остальных вкладках все по умолчанию. Колонки 2.0 SVEN BF-31R, был приятно удивлен чистотой звука - нет и намека на шипение даже при максимальной громкости. Но при полетах, дабы не пугать соседей стрельбой по ночам, пользуюсь наушниками Koss UR-20 (они без микрофона но звук довольно качественный) или KOSS SB/45 если говорю в TS (эти наушники с микрофоном но звучание немного "пластмассовое").

Продукцией Creative пользуюсь с 2001-го года. Первой звуковой была SB Live. При этом были системы Windows 98, Windows Millenium, Windows XP, Windows Vista, Windows 7. X-Fi Fatal1ty работал под Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Игры запускались самые различные начиная с UFO и заканчивая Crisys 2 (весь список представить не могу, думаю больше сотни наберется точно). Особенно сильные впечатления вызывали игры, в которых звуку уделялось особое место, например серия Thief - прочувствовать всю атмосферу можно только с включенным EAX. И всегда были оригинальные драйвера и никаких нареканий у меня не было и нет вообще. Поэтому говорить о какой-либо кривости родных драйверов у меня нет оснований. Единственные проблемы, которые я сейчас смог вспомнить, были в Ил-2. Там звук двигателя был как будто через трубу. Поэтому перед запуском Ил-2 я просто отключал EAX из консоли, и проблема решалась. Но возможно я не обладаю настолько тонким слухом чтобы заметить те проблемы, которые заметны кому-нибудь другому .