Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 27.12.2011 в 22:24.
унтер, ком. пех. отделения...
Вот вам обновленный танкист
2011_12_28_IR_TANKMAN_CHECKED.rar
мое упущение, забыл тебе скинуть... проверь личку, скинул.а надо было что-то забрать где-то?
Андрей, а конфиги все те же менять? - юниты, подразделения, координаты мелочевки, пропись текстур к мешам equips ?..
Егор, мне еще кстати модели планшетов не нравятся... как-будто разделочная досточка на боку болтается...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 08.01.2012 в 13:43.
итак, благодаря тов. Сидорову, нем. танкисты обрели нормальные ноги и уже полноценно и заслуженно станут частью летнего аспекта игры
а посему низкий поклон и несоизмеримая благодарность тов. Сидорову за его помощь!!!!!!!![]()
В своём хороводе планет вокруг Солнца
Земля, завершив оборот,
Сегодня ликует, танцует, смеётся –
На ней Новый год настаёт!
Он вспыхнет узором из ярких салютов,
Прокатит по миру волной,
В грядущее нам открывая маршруты,
В рассвет новой жизни земной.
Пусть радужным цветом огней новогодних
Раскрасит в году каждый час,
И пусть каждый день, вот таким как сегодня,
Наполнится счастьем для вас!
Всех с Новым 2012 годоооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом, ребята! Счастья и успехов в новом году!
С Новым годом, с новым счастьем!![]()
Андрей, есть смысл адаптировать сейчас зимний мод под последний патч?.. исправление багов сильно повлияет на конфигурацию мода?.. и когда планируется выход нового патча для зимы?..
Да - имеет, не скоро, т.к. еще микро-аддоны, и патч для сима.
Думаю серьезные изменения будут не ранее чем через 2, а то и 3 месяца.
Вечерком пришлю финальные таблички по юнитам, солдатам и т.д.
Думаю сейчас как раз спокойно можно сделать все
И теперь не должны дублироваться отряды после мода.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 05.01.2012 в 19:37.
Ребят понимаю что вы и так там строгаете как папа карло, но не думали ли вы о создании собственных подразделений в игру, т.е. не только перекрашивать то, что есть, но и ввести в игру новые типы подразделений, например ШИСБР, ВДВ, немецких парашютистов? Андрей думаю поможет прописать ОШС, а саму структуру думаю найдётся где взять, тут и я помогу. Конечно понадобиться некоторое ново вооружение вроде ФГ42 или ППС-43, но думаю это решаемый вопрос, Егор вон вроде неплохо моделит. Ну это конечно мысли в слух, но почему бы и нет
Наличие таких новых подразделений в быстром бою бы точно порадовало, да и возможно редактор операций стал бы более востребован у пользователей.
...
- немецкие парашютисты - певый затык с каской, второй с моделью солдата (нижние полы плаща должны застегиваться на бедрах ног - имеющиеся модели не подойдут, переделывать модели солдат - нужен аниматор);
- ШИСБР, не берусь утверждать, но по-моему нужна будет модель броника тех лет (стальной панцырь - анимация которого невозможна также как и скатки шинели или того же вещь-мешка), плюс опять модель солдата в масхалате поверх сапог
- ВДВ, опять же не берусь утверждать, но по-моему ничем особо не отличались от пехотинца в начале войны... но, если отличались, опять модель, опять анимация
но никто точно не отказывается и не ставит на всем этом крест, просто изменить надобно пока то, что уже есть, а потом на базе всего этого ваять новое и ещё более привлекательное... у меня вообще в планах собственная компания, но пока два мода не будут закончены и не будут слиты в единый, а потом импортированы раз и навсегда в игру, об этом ой как рано говорить...
а посему пока затравочка на штабное отделение пехотного взвода... сегодня надеюсь с ним (взводом) будет завершено раз и навсегда и буду доводить до ума нашу пехоту, а потом и до родов (видов) войск руки дойдут...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.01.2012 в 12:19.
лицо врага... (спасибо Дедушке Морозу, принесшиму под елочку графический планшет Bamboo)
Работа высший класс!!!
Есть небольшое предложение,может цвет глаз сделать серым? Ничего политического,немцы всякие бывают.ну есть такое клише про "арийцев". Хотя может быть вы Грузинских легионеров задумалинемного лицо слева навеяло. Но как говорится на усмотрение мастера.Удачи в творчестве!
вы будете удивлены, но на текстурах они (глаза) зелёные, синие и есть серые...масштаб в игре, тени и отсветы, текстуры полигонов делают свое дело и цвет становится стандартно тёмным
![]()
но, нос у всех крючком будет, потому что модель одна и та же
к тому же вот думаю: во время экшна вспомните сколько раз вы заглянули в глаза юнитам?..
словом, я нашел как разнообразить хоть на немного лица нашим "клонам", а главное - заменить те забулдыжные лица оригинальных текстур![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.01.2012 в 21:37.