???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Не ужели мое предложение ,какое то глупое что оно так воспринимается?
    На третий или какой там раз уже это обсуждается, да.
    У нас в штате есть 2 программиста которые занимаются всем что касается технической части игры. Кто-то из них по вашему теперь еще и музыкой должен заняться?

Я уже не говорю об общей бессмысленности затеи. Т.к. эта тема подобрана таким образом что перемежаются немецкие и советские песни тех времен, _специально_ чтобы не возникало странных вопросов.

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    Не ужели мое предложение ,какое то глупое что оно так воспринимается?
    ИМХО непонятно зачем тратить на это время.

Тут вот такие мысли возникли - сейчас в игре расчёты тяжёлого оружия (пулемёт, миномёт, пушка) очень быстро монтируют/демонтируют орудие на позиции, что выглядит как-то странновато, смонтировать максим (из 3х составных + зарядка ленты) за 3-5 сек. сможет только супермен. То же и с пушками и миномётам, расчёт буквально в одну секунду снимается с места либо раскладывается на ней. Моё предложение увеличить время монтажа/демонтажа оружия, рассчитывая его исходя из времени нужного каждому члену расчёта на его действия. При этом передвижения на небольшие расстояния должны осуществляться быстрее, ибо полный демонтаж оружия не нужен.

А ещё хотел спросить нет ли возможности ввести перезарядку стрелкового оружия, хотя бы схематичную какую.

Насчет установки тяжелого вооружения согласен. И рассчеты разворачивают орудия/пулеметы как-то сильно резво на мой взгляд. С такой скоростью ИМХО должны разворачивать элитные рассчеты с 100% опытом, да и то не под огнем. Помню у меня был шок, когда мой взвод на расстоянии 200 метров быстренько так расстреляло немецкое орудие. Еще был случай, когда мой взвод в деревне наткнулся на орудие, дистанция метров 30. Одно отделение полегло, другое все-таки закидало бутылками с КС. Предлагаю подумать над этим. Немедленно нерфить арту не призываю.

Тяжелое оружие разбираться будет так же быстро как и сейчас. Скорость разворота зависит от массы пушки и наличия расчета. Для легких пушек она достаточная, для тяжелых крайне небольшая. Так и останется в дальнейшем.
    Движение без демонтажа есть в планах.
    Перезарядки стрелкового оружия не будет, это пустая трата наших крайне скудных мощностей по изготовлению анимаций

Тяжелое оружие разбираться будет так же быстро как и сейчас.
    А чего так, технически сложно изменить? Ввести небольшой лаг по времени, нет?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    А чего так, технически сложно изменить? Ввести небольшой лаг по времени, нет?
    Это неудобно для ИИ, а какого-то существенного эффекта в других аспектах от этого нет.

Ну так ли уж и нет существенного эффекта? Переход тяж. оружия в боевое положение за 1-2 секунды вместо 10-30-60-и больше (в реале) это так ли уж и мелочь?

Ну так ли уж и нет существенного эффекта? Переход тяж. оружия в боевое положение за 1-2 секунды вместо 10-30-60-и больше (в реале) это так ли уж и мелочь?
    Да, абсолютно несущественная. Тем более в боевое положение они и так с задержкой переходят под огнем.

Скорость разворота зависит от массы пушки и наличия расчета. Для легких пушек она достаточная, для тяжелых крайне небольшая.
    Как-то мгновенно они начинают её разворачивать. Ну да ладно, может мне кажется.

Предложение по анимации!

Я знаю, что анимки в игре вопрос сложный, делать их особо некому, даже такие важные, как бросок гранаты лёжа... Но тут возникла интересная ИМХО идея.
    1. В игре есть анимация командира расчёта ПТО, глядящего в бинокль, только вот бинокля в его руке нет, однако как я знаю Найтпостман и Егор в своём моде бинокль (3д модель) сделали, правда я не в курсе вошёл ли он в игру в качестве снаряги. Так вот просьба их бинокль прикрутить к этой анимке. Ну и как вариант научить командира крутиться по сторонам с этим биноклем.
    2. Прикрутить эту же анимку командира с биноклем к пехотным командирам, дабы они тоже высматривали врага в бинокль, когда находятся на месте. И тут бы не помешало бинокли давать не кому попало, а тому кому по штату положено, ИМХО это взводные командиры и выше, и соотв. приделать эффект чтоб они врага выглядывали на большем расстоянии в бинокль.

И тут бы не помешало бинокли давать не кому попало,
    Сейчас так и есть - бинокли у командиров и снайперов.

приделать эффект чтоб они врага выглядывали на большем расстоянии в бинокль.
    Эффект уже давно приделан.

Механик

А можно скриншот? Никогда не наблюдал такого.

Да я собственно не сомневался просто точно не знал и на всякий случай написал, но а как бы ещё анимку прикрутить, она всё же имеется ведь?

klopfer под эффектом подразумевается не анимация, а то что видят на большем расстоянии, а я как раз и предлагаю дополнить это имеющейся анимкой, как в CMBN

Анимация пока использоваться не будет для этих целей

А бинокль тоже не приделаете?

А бинокль тоже не приделаете?
    Бинокля тоже не будет. Механизма чтобы солдат держал что-то кроме оружия и молотка у нас нет

жаль, было бы красиво.

жаль, было бы красиво.
    Еще не время красоту наводить

Андрей, думаю вам интересно будет.

http://www.battlefront.com/community...d.php?t=101622

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Андрей, думаю вам интересно будет.

http://www.battlefront.com/community...d.php?t=101622
    Да, я видел это.

Механик

Андрей, заметил косячок: если включить отображение войск противника в оперативном режиме, можно через меню управления подразделениями осуществлять замену отделений. Заменил БТРы на огнеметчиков и вперед!

Цитата Сообщение от klopfer Посмотреть сообщение
    Андрей, заметил косячок: если включить отображение войск противника в оперативном режиме, можно через меню управления подразделениями осуществлять замену отделений. Заменил БТРы на огнеметчиков и вперед!
    Да так и должно быть. Это же по сути "аркадный" режим

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Есть ли в планах аддон, по типу сима как СуОв только во временных рамках ОЗ?

ЗЫ пытался в личке спросить, но ошибку выдаёт.
    Крайний раз редактировалось Лихой вахмистр; 31.12.2011 в 11:46.
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Да, по мне так это было бы гораздо интереснее, чем Иран-Ирак-Ангола и т.д. Во-первых, тема гораздо ближе, во-вторых - ни тебе никаких вычислителей, ПНВ, минимум электроники.
    Но, судя по всему, это вряд ли будет.

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права