Кос, это общие слова
Какое такое Общество сгенерирует? Кто конкретно в обществе? Что сгенерирует? Как вы узнаете, что он сгенерировал? И не сгенерировал ли этот кто-то уже какие-то идеи? Почему их должны разделить сколько-то процентов? Когда они должны их разделить - до или после прихода к власти?
Как вы можете быть уверены, что этого уже не произошло? И что уже нет той самой СИЛЫ?
Вообще-то ненавистные вам оппозиционеры это тоже общество.. часть его.. и идеи сгенерировали - правда, пока преимущественно построенные на отрицании.. Но почему вы уверены, что это еще не та СИЛА?
Моя позиция простая и ненавидимая всеми советскими идеалистами.. Я обуреваем мещанским бытом и строить коммунизмов на всей планете не хочу.. Мне бы от государства получить обустроенный быт за свои налоги - и ладно.. Писал я об этом уже вам
По поводу СИЛЫ мое мнение тоже простое: все рассудит история.. может, нет ее. а, может, уже есть
Кургинян на минутку на ТВ появляется.. и не в рубрике "их разыскивает милиция"Если я хочу послушать Кургиняна, я его смогу слушать при любом противодействии власти - через Интернет, на компакт-дисках, скачивая выступления из сети, читая газеты или переписанные от руки выступления. Я Вам уже 50 раз сказал, что тот, у кого есть ИДЕИ, которые разделяет много людей, всегда сможет их донести. А вот у кого идей нет, будет требовать доступа на телеэкран в надежде очередной раз обмануть "электорат".
К тому же ТВ это самый массовый и эффективный канал коммуникации
Вы уверены, что ВКП(б) победила бы, если бы своими листовками противостояла Николай-ТВ?
А вот т. Ленин говорил, что они бы нифига не смогли, если бы не февральская революция.. буржуазная (!)
В 88 году не было ни силы, ни лидера на поверхности.. а в 91 вон оно как обернулосьА это уже зависит от множества факторов, сейчас предсказать это не возможно, да и преждевременно. Пока нет ни ИДЕЙ ни СИЛЫ ни ЛИДЕРА разговоры об этом бессмысленны.
Т.е. вы признаете, что Путин может подавить восстание с самыми прогрессивными идеями через 12 летНу и прибегнет, ни он первый, ни он последний. Просто настоящая ИДЕЯ это то, за что не жалко отдать жизнь. Потому они всегда побеждают.
И все будет зависеть только от идей
Так чем эта ситуация через 12 лет будет отличаться от нынешней?
Почему бы не проверить идеи на прочность и распространенность именно сейчас?
Это вы будете определять, как себя народ осознает? И по каким критериям решать собираетесь?Это произойдет не "когда", а "если". Если народ России осознает себя НАРОДОМ, ОБЩЕСТВОМ и поймет СВОИ ИНТЕРЕСЫ, согласится с ИДЕЕЙ, родит ЛИДЕРА, тогда смена режима произойдет. Если нет - русские как народ постепенно деградируют и исчезнут с арены истории.
А, может, он уже осознал - просто вам не сообщили?
Не только социалисты.. это вообще часть исторического процессаМы уже видели как сторонники социализма сметали на своем пути не то что свои правительства, но и правительства сильнейших государств мира (в свое время). Так что ЕСЛИ народ поймет, что его единственный шанс сохраниться как НАРОД состоит в том, чтобы восстановить социализм, то никакое противодействие ему не будет страшно.
НОРМАЛЬНАЯ часть - что бы о ней не думали свергнутые правительства, вы или другие люди
Т.е. Кос поддерживает 12 лет нравственного разложения и падения образования, науки и культуры.. так и запишем для историиРоссия будет постепенно НРАВСТВЕННО деградировать, все более и более развращаясь культом потребления. А нравственная деградация приведет к падению образования, науки и культуры, исчезновению русских как государствообразующей нации. Что останется? Слишком от многих факторов зависит, ответить невозможно.
Не дождетесь!А это Вам предложение - Лисицин, Вы все равно станете старым и умрете, а перед этим будете сильно болеть, Вас жена бросит, чего тянуть? Вешайтесь прямо сейчас.
Выбор жены это осознанный выбор человека..
И если она собирается тебя бросить - надо не дожидаться смиренно этого момента, а бросить ее первым
Т.е. перефразируя вас, мы уже знаем заранее, что жена - старая карга и нас бросит - но живем с ней в надежде, что мы вдруг помолодеем, преобразимся и найдем прекрасную принцессу, которая увезет нас на белом коне в прекрасный сад.. ну-ну.. ждитеПотому что предложение "миллионами выйти на улицы и выгнать Путину" равно моему предложению Вам сразу повеситься. Это предложение гражданам уничтожить власть и дать возможность НАТО уничтожить страну. А если это сделать ПОТОМ, то есть ШАНС, что мы, русские, родим новые идеи, силы, лидеров. И еще есть шанс, что за это время наши геополитические противники сильно подрастеряют сил и наглости.![]()