???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

С наступающим!

Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    С наступающим!

Попивая кофе с коньяком, - Где там голова Москвы?
    Спс - ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Прокачиваются. Крик состоит из трёх слов. Причём каждое нужно активировать драконьей душой отдельно. Видимо у Вас в крике либо только одно слово, либо два других ещё не активированы. У меня от мускорты все улетают, кроме драконов.
    Разобрался. Самое смешное то, что так же думал. Открываю вечером игру - а у меня они все 3 прокачаны (конкретно в МУС-КОР-ТА). Оказалась тупая банальщина, до которой я бы долго еще не додумался, если бы не случайность. Надо Очень долго зажимать клавишу и тогда наверняка все вражины в облака- даже Драгур-военачальник отлетает как пушинка до ближайшей стены, при том крепко ударяясь.

З.Ы. Это конечно очень удобно, особенно когда вражина на расстоянии руки и уже замахивается держать клавишу секунды 3-4, но, как говорил великий классик "маємо те, що маємо"
    errare humanum est

Ваши права