???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для BarbAn

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Окей, мне тоже никто ничего не доказал. Тогда вопрос, какая карта "переварит" суперсэмплинг в ROF? Даже из тех, которых ещё не существует. Каковы приблизительные её характеристики, хотя бы основные? И кстати с чего ты взял что я обиделся? Меня невозможно обидеть, я с этими вещами каждый день имею дело и доказываю как правило на практике И верят
    Обычная(не ОС, не 3Гб) 580-я вполне справляется с СС, дальше ФПСы упираются в проц/память. Гоните 2500К до 4500-4800Ггц, ставьте 8Гиг оперы, НВ 580 и будет счастье.
    ПыСы: С новым годом!

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Гоните 2500К до 4500-4800Ггц, ставьте 8Гиг оперы, НВ 580 и будет счастье.
    ПыСы: С новым годом!
    Эх Москвичи! У меня друган владеет компьютерным отделом. На вопрос, сколько он продал компов на базе i-7 в этом году, он сказал... ни одного. Просто нет денег у людей. Видяхи покупают только потолок 560-е простые.
    Зарплаты у нас на урале (не в центре!) очень маленькие от 4600 и до 15 тыр. Так что... Рады бы но...
    Замахнул стопарик и душа раскрылась.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Эх Москвичи! У меня друган владеет компьютерным отделом. На вопрос, сколько он продал компов на базе i-7 в этом году, он сказал... ни одного.
    ...
    I-7 с его гипертрейдингом в РоФ бесполезен, разогнанный I-5 2500K - наше всё, на разницу покупаем подержанную 580(ща их будет дофига) вместо 560.

I-7 с его гипертрейдингом в РоФ бесполезен, разогнанный I-5 2500K - наше всё, на разницу покупаем подержанную 580(ща их будет дофига) вместо 560.
    Твои бы слова да богу в уши!
    К стати... Потенциал I-5 2500K так и не раскрыт. А ведь он в разгоне тот ещё жеребец. Но...Опять же, цена на него чуток пониже.
    По большому счёту в авиа-симах идёт очень тонкая борьба за ресурсы и стабильность. Любая незначительная ошибка которая может быть не заметна в других играх может обернуться глобально (пример летающих деревьев и ступор в который они вводили железо).
    Наши разработчики РоФа не волшебники (хотя...спорный вопрос))) и видно что они не выходят за рамки реальности, а реальность пока не позволяет завышать требование по железу.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Твои бы слова да богу в уши!
    ...
    У самого Феном 2 х3 @3400 и 4Гб ДДР2 1066, до сегодняшнего дня был Радеон 4890.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

У самого Феном 2 х3 @3400 и 4Гб ДДР2 1066, до сегодняшнего дня был Радеон 4890.
    А чего прикупил, колись.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Механик

Один пес,полтинник готовить надо.Да еще без ущерба для питания экономики.Электорат не поддержит.

Ваши права