???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    +100500 =UAb=Hedgehog.
    Но нужно стремиться к лучшему. Примером было бы так. Сделали изменения амеров - сделай и японцев. Сделал изменения для немцев сделай и для советов а уж потом выкладывай патч и вот тогда мб и будет БАЛАНС.
    из всех игровых фирм уважение у меня лично вызывает пока что только Близард север.
    И Пусть все эти излияния ДОНЕСУТ до ДТ патчеделов. Вообщем то сказал я все что хотел.

Всех С наступающим Новым Годом и успехов в нем.
    Не обижайтесь, но мне ваши "излияния" напомниают стенания двух медвежат из басни когда медведица им сыр давала
    От вашего куска всегда больше откушено

Ну что ж, это нормально, у других всегда лучше.

С Новым Годом! И огромное спасибо Команде Дейдалос за огромную и титаническую работу проведенную на личной инициативе и без какой либо финансовой поддержки.
    Единственное, что оставило неприятный осадок от чтения ридми, дык это неупомянутый факт, что 90 процентов Пе-8 были построены на деньги вирпилов. Хотя об этом обязательно хотели сказать.
    Крайний раз редактировалось Andric; 02.01.2012 в 21:45.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права