...
...
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
А ета баба ,ну с сиськами и мозгом-не Новодворская случайно.Ну ,так спросил![]()
Хочу ешо пожелать... Мужики...! У вас в руках движок, ему нет равных! Хочется чтоб в энтом году вы сделали Бомбу
--- Добавлено ---
Вот если бы ещё и подсобили Бо... Молчу....
С новым годом, друзья!
Рад, что, 777 закончили 2011-ый год так красиво! Трудно сказать, какое нововведение было самым впечатляющим, тем более, еще не отошел от шока вызванного последним обновлением (прожектора с новым ИИ, пистолеты, шарфики, ленточки лидера). Конечно, новый режим карьера - очень значимое было нововведение. Серьезные штуки - комплекс триггер и консоль управления сервером. Да, тут еще много можно чего вспомнить.
Короче, еще раз всех с новым годом! И, что бы в новом году, всем нам было так же интересно и приятно заниматься своим любимым делом (тем, которое нас тут всех объединило, конечно же)!![]()
Столько на "мудили" что щас движок продать проблема! Он стоит миллионы долларов.
Да, чё-та насчёт мозга я лоханулся...
Скрытый текст:
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ага, матершинники, колитесь откуда по нашему знаете?![]()
Скрытый текст:
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR