???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от KTy/lXy Посмотреть сообщение
    по меньше апломба! твой дед хоть выжил, в отличии от моих блокадных родственников! и мне, как их внуку, стыдно за то, что чурки сейчас превращают нас в рабов, что кормят сраный кавказ, эту 200-летнюю колонию, вместо того, чтобы установить там нормальный порядок, когда аборигены будут приносить доход великой россии!
    Товарищ) Вам в бан хочется?

Эк Вас плющит то...
    Чурки, сраный кавказ, великой россии.

Ну для начала, Великая Россия в свое время присоединила Кавказ вместе с жителями.

Научитесь хотя бы писать название своей Родины с БОЛЬШОЙ буквы.

Оскорблять людей на форуме- , в особенности на нашем - последнее дело.

Ни нашей вины ни многонациональных жителй Кавказа нет. Вина полностью на невнятной, вернее внятной политике руководства.

Советую несколько умерить тон в особенности, если интересно и дальше общаться с нами.
    Мягшее, мягшее...

--- Добавлено ---

Да нет, что ты! Вот взяли люди, из лесов вылезли, решили спроектировать и построить - раз и готово! Без образования, без опыта организации и строительного опыта работ?
    Эта старая сказка из чукотского анекдота о том что "русский народ нам открыл глаза"... как же строят все те страны, где нет русских?

Аспид) я уверен) Там кавказцы все построили)))
    У себя в саклях жили, разьехались по всему миру и понастроили там чудес)

Спору нет, много чего в России спроектировано иностранными архитекторами, но вот построено именно что славянскими руками.

Однако ты лихо не заметил слова СЛАВЯНЕ и передернул на русские)))

Спору нет) Наверное гордые дагестанцы и чеченцы ездят к вам строить) У себя то в падлу)

http://e-chechnya.ru/lenta/news/%D0%...82%D0%B8%D1%8F

И чего там тысячи турок делают? Когда вроде Рамзанчик так о Чечне печется?

Надеюсь ты спорить не будешь, что строителей и замечательных строителей на Руси хватало) И многоэтажные церкви из дерева без единого гвоздя и здания) не все поверь строили итальянские да французские архитекторы)

И если я говорю, что примерно +- 80% славян, значит примерно столько на их плечи и легло основных забот и работ по всему СССР.
    Надеюсь у тебя ума хватит НЕ утверждать, что основные строители в СССР - это кавказцы?)
    И поверь, спустился с гор, в данном конкретном случае - не уничижительное выражение, а прямое утверждение о том, что большинство людей на Кавказе не жили в городах и образование 95% населения Кавказа получчили именно что в СССР. Я не говорю про знать, черкесскую, грузинскую и т.д. А уж строители из жителей гор, думающих практически о выживании и как сегодня накормить семью, те еще.
    Уж тут мы наверное сойдемся во мнении?
    Да и знать стремилась, после того как выучит детей, отправить их поближе к власти в Москву да Питер. ТУт возможностей завсегда побольше было)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И если я говорю, что примерно +- 80% славян, значит примерно столько на их плечи и легло основных забот и работ по всему СССР.
    Кстати. Не в пику, а как факт. В 80-е, в Ульяновской области, основные строители сельхоз объектов, это бригады шабашников-чеченцев. Строили добротно, с местными никаких громких конфликтов не было. Иногда они сами на это строительство нанимали себе в помощь местных алкашей «за стакан»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати. Не в пику, а как факт. В 80-е, в Ульяновской области, основные строители сельхоз объектов, это бригады шабашников-чеченцев. Строили добротно, с местными никаких громких конфликтов не было. Иногда они сами на это строительство нанимали себе в помощь местных алкашей «за стакан»
    Я лично сталкивался с несколько иной ситуацией, после шабашников чеченцев председатель коровник по новой строил. В течение года развалился... И много таких случаев было. Впрочем спору нет, наверное строили и строили хорошо.

Тем не менее Азамат)

Отжим русских с Кавказа идет? или нет?

По мне так идет и будет идти при нынешней власти.

http://www.chechnyafree.ru/article.p...EMENT_ID=46008

Схожая ситуация в Ингушетии, в Дагестане...
    А уж про бывшие республики можно смело молчать)
    Тут года три назад в одноклассниках связались с бывшим армейским старшиной) Он в Казахстане живет. В Россию свалит не может, денег нет, родни то же, никто не ждет. А казахи на работу берут в основном именно что казахов по нисходящей - по нац. признаку, по -родству, где работа с бумажками, если же казахи не тянут - русских - со знанием казахского, на должности, где надо работать много и за маленькие деньги.

И еще. Могу тебя заверить) ваши предприятия зарегистрированные в Москве - это для меня лично скорее всего некая многоходовка между лужком и некими силамив Черкесии - мы вам налоги - вы нас допускаете к пирогу московскому. Иначе смысл?
    Моей личной вины в этом нет). Скорее вам бы обвинить в отсутствии патриотизьма своих - черкесов) Но обвинять нас в том что к нам налоги вашими бизнесменами направлены) По меньшей мере смешно)
    И как простой пример из Азербайджана.
    В позапрошлом году соседка спросила, можно ли брата устроить электриком - дескать не пьет, и т.д.
    Я спросил, а что кто откуда?
    Оказывается. Главный энергетик (бывший) аэропорта под Баку. Нонче там простым электриком работает. Угадай кто гл. энергетиком стал?)))
    Но если чего - зовут разруливать таки русского)
    А его жена? спросишь ты? А правильно))) Бывшый главбух этого аэропорта) А нынче... правильно - уборщица там же... Ну чтоб с голоду не подохли - одолжение такое. Но если нужно что-то серьезное в бухгалтерии - зовут ее - не стесняются.
    А кто же гл. бух? Угадаешь с 3-х раз?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.01.2012 в 18:35.

Ваши права