Товарищ) Вам в бан хочется?
Эк Вас плющит то...
Чурки, сраный кавказ, великой россии.
Ну для начала, Великая Россия в свое время присоединила Кавказ вместе с жителями.
Научитесь хотя бы писать название своей Родины с БОЛЬШОЙ буквы.
Оскорблять людей на форуме- , в особенности на нашем - последнее дело.
Ни нашей вины ни многонациональных жителй Кавказа нет. Вина полностью на невнятной, вернее внятной политике руководства.
Советую несколько умерить тон в особенности, если интересно и дальше общаться с нами.
Мягшее, мягшее...
--- Добавлено ---
Да нет, что ты! Вот взяли люди, из лесов вылезли, решили спроектировать и построить - раз и готово! Без образования, без опыта организации и строительного опыта работ?
Эта старая сказка из чукотского анекдота о том что "русский народ нам открыл глаза"... как же строят все те страны, где нет русских?
Аспид) я уверен) Там кавказцы все построили)))
У себя в саклях жили, разьехались по всему миру и понастроили там чудес)
Спору нет, много чего в России спроектировано иностранными архитекторами, но вот построено именно что славянскими руками.
Однако ты лихо не заметил слова СЛАВЯНЕ и передернул на русские)))
Спору нет) Наверное гордые дагестанцы и чеченцы ездят к вам строить) У себя то в падлу)
http://e-chechnya.ru/lenta/news/%D0%...82%D0%B8%D1%8F
И чего там тысячи турок делают? Когда вроде Рамзанчик так о Чечне печется?
Надеюсь ты спорить не будешь, что строителей и замечательных строителей на Руси хватало) И многоэтажные церкви из дерева без единого гвоздя и здания) не все поверь строили итальянские да французские архитекторы)
И если я говорю, что примерно +- 80% славян, значит примерно столько на их плечи и легло основных забот и работ по всему СССР.
Надеюсь у тебя ума хватит НЕ утверждать, что основные строители в СССР - это кавказцы?)
И поверь, спустился с гор, в данном конкретном случае - не уничижительное выражение, а прямое утверждение о том, что большинство людей на Кавказе не жили в городах и образование 95% населения Кавказа получчили именно что в СССР. Я не говорю про знать, черкесскую, грузинскую и т.д. А уж строители из жителей гор, думающих практически о выживании и как сегодня накормить семью, те еще.
Уж тут мы наверное сойдемся во мнении?
Да и знать стремилась, после того как выучит детей, отправить их поближе к власти в Москву да Питер. ТУт возможностей завсегда побольше было)