???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 129 из 129

Тема: Ну очень долго пишуться треки формата .trk ?!

Originally posted by Serp
    У меня их тоже нет... если перезапускать Ил перед просмотром после записанного полёта...
    Если же полетал-записал, и посмотреть хочешь - получи фашист гранату...

Ну, так что - переименовывать?
    У меня кстати нет вот такого: Ил2-ЗС/lib/rt_original.jar...
    У меня есть такое: Ил2-ЗС/lib/rt_original...
    это архив РАР? это ТО самое?..
    Я уж теперь боюсь - как бы хуже не было...
    Уважаемый де Кор - засветите ... ламеру в лоб, чтоб понятно стало...

ЧТО ДЕЛАТЬ? (Чернышевский)
    Серёж, утюг дать
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    У меня их тоже нет... если перезапускать Ил перед просмотром после записанного полёта...
    Если же полетал-записал, и посмотреть хочешь - получи фашист гранату...
    Дык у меня без перезапуска работает. Но я не очень активно тестировал. Как глюки начнуться так и буду посмотреть.
    А пока, очень нужная деталь: если трек "не проигрывается", то перезапуск ЗС помогает в 100% или бывают треки, которые не хотят проигрываться и после перезапуска ЗС?

Ну, так что - переименовывать?
    У меня кстати нет вот такого: Ил2-ЗС/lib/rt_original.jar...
    У меня есть такое: Ил2-ЗС/lib/rt_original...
    это архив РАР? это ТО самое?..
    Это не .rar, это .zip, который имеет расширение ".jar" (Java ARchive). Но это то самое. Просто у тебя в explorer'е (который "Проводник") в настройках стоит вредный крыжик "не показывать расширения для известных типов файлов". Или просто полное имя не влазит в ширину столбика с именами, по-этому оно изображается "rt_original...". Но если на него ткнуться (или сказать "переименовать"), то в строке редактирования должно появиться расширение. То есть, при редактировании имени должна быть доступна строка "rt_original.jar". Ее нужно отредактировать в "rt.jar".
    Если при редактировании в конце строки нет ".jar", то есть она выглядит "rt_original", то ее нужно изменить на "rt".
    В любом случае, после редактирования должно появиться сообщение: "Файл rt.jar ужо есть, перезаписать его?", говоришь "Да!!!!!" и усе, можно брать с полки пирожок.

Но, это все равно не должно помочь корректному проигрыванию треков. Это нужно сделать, потому что это правильно, а не потому что это надо.

Originally posted by deCore
    А пока, очень нужная деталь: если трек "не проигрывается", то перезапуск ЗС помогает в 100% или бывают треки, которые не хотят проигрываться и после перезапуска ЗС? В 100 % !

Но, это все равно не должно помочь корректному проигрыванию треков. Это нужно сделать, потому что это правильно, а не потому что это надо.
    Так значить можно не трогать?
    Если ОНО и так работает...
    Двадцать пятая заповедь врачей и сантехников - НЕ НАВРЕДИ! То есть, как я понимаю - если работает - то и не суйся...
    Ведь выходит - как ни называй, а НИЧЕГО не изменится?..
    Или - нет?..

А так, по смыслу - что получается?
    1. Трек играется некорректно(мягко выражаясь)
    2. Выходим, и закрываем за собой Ил.
    3. Входим, открываем трек - смотрим - всё в порядке.
    4. .................................. вывод?..

А вот, кстати, дорогой де Кор!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14406

Там люди без ускорителя мучаются причём ЕЩЁ ХУЖЕ!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права