-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Cobra M5. Вот, если кому интересно, мнение неискушенного... Очень приятный джой! Не летал несколько лет... недавно поздравлял напарника по ИЛу с ДР, он как обычно уговаривал ставить ИЛа, жаловался - мол бьют одного, былое поминал, я как обычно обещал на новогодних каникулах )))) не первый раз. И вот, проходя по DNS краем глаза (а ведь вирпильство та из себя не вытравишь же), как обычно на джои, только раньше все заканчивалось галочкой - «все как обычно и даже цены те же, что и 5 лет назад», а тут издалека увидел что-то не только новое, но явно заслуживающее внимание. Еще бы! Вижу железную коробку из которой торчит ручка - естественно сразу нутром почувствовал, свежий ветер из правильного направления. Не сайтековские кибер-дизайн сопли, а явное преобладание функционала над псевдоэстетикой. Взял в руки коробку и через несколько секунду нокаут - написано: «бесконтактные магнитные датчики». Тут как-то даже странно стало, ибо и не было такого и не очень верилось, что будет. Вот как я сразу хорошо вспомнил, как меня желание изгнать чертовы резюки дрожащие научило в руках паяльник держать... вот только марсы мне были так труднодостижимы в те времена. Цена на джой - более чем доступная. Тут я колесико РУДа увидел и малость попустило... Поёхал домой в полном недоумении. «Ничего себе» - думаю Defender! Я и джоев - то у них не видел, а тут бабах себе на магнитных датчиках. Примчал и одной рукой ИЛа ставить, другой в инете рыть, что за джой, третьей от пыли отряхивать свой сайтек. ))) Тут-та все и выяснилось! Нада брать! В DNSе хотел взять и себе и другу, но урвал последний чему и рад. Потестил: X, Y оси - отлично! НИКолесо РУДа - думал будет хуже в плане эргономики, на самом деле вполне может быть и так на крайний случай, вот резюк - так себе резюк, ибо выставить точно например 105% тяги нужно умудрицца. Скачет сабака то больше, то меньше... но так я же понимаю, что скоро привезут мне и РУД! ))) Твист пока огорчил. Может, конечно дело привычки, но пользоваться им получается в режиме вкл-выкл. Из крайнего левого через огромную МЗ - прыг в крайнее правое. Раз старшие товарищи говорят, что программной МЗ нет - значит буду пробовать разобрать-разобрацца. «Программное сглаживание» - с моими махрово-синими замашками и огромным перерывом в полетах я пока не особо заметил.
ИТОГО: Спасибо огромное! Хороший Новогодний подарок у меня получился. И хороший джой купил и ИЛа снова поставил!
Буду ждать выход РУДа и обязательно приобрету как только встречу.
Если у меня кто-то спросит совета что такое из джоев взять чтобы полетать - однозначно посоветую эту Кобру.
Ваши права