Нормальный получился патч, если не считать глюков с затихающим звуком, и пока не решенным глюком с невозможностью выставить максимальные настройки отображения земли, на моей весьма неслабой машине, то все остальное только на ура!

Полетал вчера компанию за месса, очень порадовался, раньше попытка подлететь к группе бомберов строго с 6-ти приравнивалась к самоубийству, причем мои боты-то воевали вовсю, а я постоянно нарывался на пулю в движок от стрелков с последующим маслом на фонаре. Приходилось атаковать исключительно в вертикальных маневрах. Причем пересматривая кучу роликов реальных guncam’ов замечал, что в основном немцы атаковали бомберы или спереди свыше или ровно с 6-ти, причем чаще всего именно последним способом. Иногда часть крыла срезалась одной очередью, а иногда В-17 выдерживал десяток попаданий в фюзеляж и моторы и хоть бы хны, даже винты не останавливались! После патча атака с 6-ти стала возможна, скольжение рулит, и такое ощущение, что от трассера даже увернуться можно стало, если расстояние позволяет. И повреждение стали разнообразнее, как в жизни, то одной короткой очереди хватает, а то пилить задалбываешься. Дымов стало больше, мусора сыпется с бомбера при попадании тоже больше, это мешает обзору, но добавляет атмосферы. Самолеты легче распознавать, с гораздо большего расстояния, чем до патча. А какой звук мотора стал – просто песня.
FM особо не успел прочувствовать, но заметил уже одно отличие: иногда слишком увлекаюсь атакой и поздно подныриваю под бомбер, что карается отрезанным килем, раньше, худо бедно удавалось без него долететь до базы и даже сесть, а вчера с таким же повреждением просто свалился в штопор от неосторожного движения и выйти без киля из него так и не смог. То есть мы еще больше приблизились к реальности. Я не слишком большой умелец летать, но после патча мне летать интересней, чем до него.