Братцы, прохожу миссию 2 британское побережье, настреливаю больше 50000 тонн,а прихожу в порт приписки жму завершить патруль, говорю с офицером а он мне снова это задание дает, десять раз переигрывал. Что я не так делаю, подскажите![]()
Братцы, прохожу миссию 2 британское побережье, настреливаю больше 50000 тонн,а прихожу в порт приписки жму завершить патруль, говорю с офицером а он мне снова это задание дает, десять раз переигрывал. Что я не так делаю, подскажите![]()
только начал играть. вахтеному офицеру даю команду к палубному орудию он отправляет туда людей. вопрос а как от первого лица стрелять. мышкой наводиш на значок орудия. подсказка гласит способность встать к орудию уровень 1 вот и думай толи я дурак толи там перемудрили и вообще зачем все усложнять. например чтобы сделать погружение нужно сначала самому уйти вниз только потом погружение. так как раньше все было автоматом все эти и подобные нюансы просто раздражают.
за то!!!! в реале!!! как и положено!!! быть!!! спускаешься по трапу!!! задраиваешься!!! и после погружение!!!даже крышка люка хлопает!! кстати во время шторма она сама может захлопнуться!!!! приходится открывать !!! однажды во время шторма люк был задраен и вообще не мог попасть утробу лодки!!! смыло за борт!!! похоже такие настройки???!!! не знаю!!!
вопрос ? а камеры в реале же не работают!!! во всяком случае, у меня!!!! и по-моему это правильно! !!! Это вопрос предпочтения, кто то "внешние" камеры считает читерством,а я например из эстетических соображений оставляю их... Как не посмотреть во всей красе, после приследованияи, выхода на угол атаки,.. на "дело рук своих" когда тонет крупное судно ?!![]()
Дело вкуса и интереса каждого конечно! Но я тока 100% реализм+моды реала!Как Томми начнут оплёвывать-на акустика молится вся команда!
Сейчас поставил русик RusTranslation for Silent Hunter V BETA v0.9.rar он вообще акустика глухого сделал, приходится самому бегать горизонт слушать!!! И наконец то часы (аля Электоника СССР) пропали справа вверху!
Мечтаю чтобы к UI-Boat V5.02 прикрутили реал-навигацию(как у Дарка), ручное управление рулями глубины и раздельная работа дизелей(правая и левая машина)! Во как!![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.04.2012 в 07:40. Причина: нарочитое искажение языка