Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
Нам с Вами не дано знать всё. Но если вдруг сейчас всё резко кидается в оборонку, то значит о чём то там думают. Очень канеш жаль, что они не наладили снова серийное производство МиГ-31, а то на его базе мог бы выйти отличный оперативно-тактический бомбардировщик. Подвесили 2 ПТБ под крылья, две ПКР под фюзеляж, и 4 УР в/в тоже на крылышки, и вперёд на просторы омывающих морей. С таким уже не поспоришь, это не низкопарящий тихоход Ту-22, будут задумываться, стоит или нет, авианосные соединения подвигать.
Не знаю ваш возраст уважаемый.Но вы рассуждаете как юнош
Не путайте тёплое с мягким.
31 борт чистый перехватчик .Чтобы его под нужды аирграунд аттак перевести нужен другой самолёт.На базе 31 можно строить только 31 перехватчики с очень ограниченными возможностями работы по наземным целям.Или же вы выкидываете всё брео 31 на помойку и ставите на него бомбардироочные системы- в результате получаете су-34

БТВ крыло на самолёте одно (почитайте на досуге литературу а то ухо и глаз режет перл про птб под КРЫЛЬЯМИ)

PS Модернизацию самолёты будут проходить на Соколе(газ-21 Нижний Новгород- я так думаю)

--- Добавлено ---

Лопатил по теме МиГ-31
В 2011 журнал Наука и Техника(http://www.nt-magazine.ru/)
В 4х номерах
с 6 по 10
выдал очень приличную монографию по МиГ-31
Все вопросы по 3м бомберам и прочим скетчам отпадут у ретивых и очень адреналиновых людей сразу после ознакомления с предметом.
ЗЫ так скромно -имею все номера в макулатурном варианте рекомендую всем .А обрывки знаний черпнутые из вики или из курилок -жгите железом - кроме стата пользы в них мало
Хотя,может вам в курилке и попадётся тест пилот мига с отковвниями....