Так, продолжаю банкет. В вопросе моторизации в этот раз я пошел немного дальше. Как уже наверное стало понятно, модель имеет работающие посадочные огни ну и естественно вращающиеся от моторчиков пропеллеры. Мне интересно было чтобы моторы "заводились" не одновременно, а по очереди. Поэтому я воткнул в модель схему радиоуправления. Может я немного перегнул палку, но другого решения я на тот момент не нашел. Плата находиться в гондоле левого двигателя (если интересно выложу фотографию). Как все это действует, покажу завтра. А пока другие фотографии. Как я уже сказал, освещение было хреновое, попробую сегодня еще раз.

. Как уже наверное стало понятно, модель имеет работающие посадочные огни ну и естественно вращающиеся от моторчиков пропеллеры. Мне интересно было чтобы моторы "заводились" не одновременно, а по очереди. Поэтому я воткнул в модель схему радиоуправления. Может я немного перегнул палку, но другого решения я на тот момент не нашел. Плата находиться в гондоле левого двигателя (если интересно выложу фотографию). Как все это действует, покажу завтра. А пока другие фотографии. Как я уже сказал, освещение было хреновое, попробую сегодня еще раз.