???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Чета я не понял что сейчас было!!!! Летал на сопровождение. Прошло без происшествий, разве что зенитки шарахали порой очень близко, но в целом спокойно. тупо прошли по маршруту.
    Реи в составе 2-х едениц, уже пошли на посадку , я повернул свой Ньюпорт в сторону своего аэродрома и только начал снижение как вдруг бац!!! Прям в лицо масло.
    С чего это вдруг? !!!
    Еще минуты 2-3 движок выдавал мне порцию касторки в лицо, а потом замолчал. Благо высота была на моей стороне, так что дотянуть, спланировать и сеть на аэродром было делом техники.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Тут беда в том, что у Нюпа в игре движок при внешних минусовых температурах (ниже 10С, а может и выше) практически нифига не разогревается в течение всего полета. Вот у Бебе вообще выше ~1200 оборотов не дашь ибо сдохнет. 2Бот - завести можно, сразу после старта миссии обогощаешь смесь и заводишь двигатель, после старта также сразу прибавляешь оборотов, затем добавляешь до 1000 и держишь так минуты полторы. Можно взлетать, но это будет выглядеть бледно. Не приспособлен у игрового самолета двигатель для эксплуатации при таких температурах.
    Да! запускаться я вроде на блатыкался, сразу после старта миссии не щелкая ...., а щелкая тумблер зажигания И далее как ты описываешь. Правда прогреваться не дают... хотя я буду отныне, т.к. заметил что в полете стрелка тахометра как то неестественно дрожала .., я тогда еще подумал

надо было прогреть, но с другой стороны это же ротативник
    Но вот я подумал, а если бы бой!!! та тут такое Теперь на будущее надо будет учитывать температуру за бортом.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 04.01.2012 в 00:40.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права