Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
Третий вариант, необходимо объяснить людям, что если жить не по средствам, то наследство можно быстро промотать. Необходимо национализировать природные ресурсы, пока ПРО США еще не на столько эффективно, чтобы обеспечить приемлимый уровень потерь при демократизации, можно слезть с системы испробованной конкистадорами на индейцах "бусы на золото", отказаться от конвертируемости рубля, ввести госмонополию на экспорт природных ресурсов, на торговлю алкоголем, принудить страны ЕС к торговле за рубли, покупать и внедрять технологии.
Вот видете, как я и сказал, вы типичный радикал-коммунист, большевик. Расскажите, что каждому будет положено по паре штанов в 3 года(2 модели, в полосочку и елочку) и одна рубашка в 2 года. Что будет с мобильными телефонами? Одна модель на всех? Ведь, что бы их покупать должна быть валюта вывезена за рубеж, а это никак нельзя. Ой порвут вас, ой порвут.

От торговли за рубли я просто пи...л кипятком. У России сейчас сильно позитивное сальдо во внешней торговле, т.е. продает Россия на 100 рублей, а покупает за 50. Остается 50. Но сейчас в долларах/евро, а будет в рублях. Кому их будем спихивать? Заставим всех что то продавать России за рубли? Вы не хотите начать писать фантастические романы? Я уже не говорю, что поставщик по отношению к потребителю должен вести себя аккуратно, а то тушку можно и спугнуть. Свой газ и нефть знаете куда тогда деть можете? Так, что не будите лихо, пока оно тихо