Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
Это где такие байки то травят? Блин, стоило АТИ разок, в далеком прошлом накосячить, так, до сих пор, этими сказками, фанаты нвидии пугают доверчивых на ухо юзверов.
Кому сказки... а я вот с пару месяцев назад свою четвёртую по счёту АТИшку в магазин вернул.
Понятно что тёрки были и видимо будут всегда у фанатов AMD~Интел и Нвидия~ATI. Но прав всегда только тот кто не предвзято имеет возможность сравнивать живьём а не со слов типа "я знаю человека, который знает человека который слышал от человека который видел..." ну вы поняли .
В целом по моим наблюдениям за более чем десять лет занятием сборки и настройки компов, ближайшее, АТИ в сравнении с нвидией, бенч 3Д Марк Вантаж:
580 - Р25919 (22222-51746)
285 - Р15461 (12743-42944)
6970 - Р17594 (13307-19711)
+ замыливание и раздвоение 2д изображение с отваливанием сглаживания в FSX. Если к этому добавить не дружественный интерфейс дров с отсутствием видимых закономерностей в настройке для рядового обывателя и провал мощности ничем не оправданный в некоторых играх то не мудренно что я её через пару дней вернул в магазин даже не взирая на то что она в отлиции от нвидии потдерживает нормальную работу 3Д очков что шли в комплекте к моему монику. ...Хотя там тоже оказались свои подводные камни, когда пиар не соответствовал реальности, но это уже тема для другово разговора.