???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Добрый день! У меня следующий вопрос. В полете очень сложно целиться, т.к. пилот "летает" по кабине, буд-то непривязанный. Для решения этого вопроса я, также как в ИЛ2ЗС, поставил отдельной кнопкой смотреть через прицел, однако проблему это до конца не решает, целиться всё равно неудобно, взгляд срывается с прицела. Где-то читал что в ИЛ2БОБ есть такая волшебная кнопка, как "затянуть ремни" и летчик в кабине становится как влитой, что экономит уйму нервов на прицеливании, однако команду эту в настройках так и не нашел, хотя "перелопатил" там всё раз наверное на десять. Кто знает, где находится эта волшебная команда, сделайте пожалуйста скрин с экрана, и обведите эту команду красным маркером буду очень благодарен. Заранее спс.
    ЗЫ: В настройках панорамирования я удалил команды обзора с хатки, т.к. "осматриваюсь" через ТракИР. Далее возник вопрос как, в случае "случайного" удаления команды ее снова восстановить. Так как есть подозрение что я случайно удалил из списка команду "затянуть ремни".

Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение

Цитата Сообщение от Acriculor Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня следующий вопрос. В полете очень сложно целиться, т.к. пилот "летает" по кабине, буд-то непривязанный...
    Вот эта команда в настройках управления:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sett1.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	190.0 Кб 
ID:	148102
    Но голову также будет кидать по "салону". Просто сам прицел намного увеличится.
    Эта команда прописана здесь:
    C:\Users\*****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini
    Код:
    ...
    [HotKey view]
    ...
    Shift F1=toggleAim
    ...
    Чтобы восстановить все настройки управления по умолчанию, нужно переписать этот файл файлом, который находится здесь:
    X:\*****\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini
    В этой папке находятся исходные файлы.

За полное отключение тряски головы отвечает эта опция:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sett2.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	238.3 Кб 
ID:	148103

Ваши права