Добрый день! У меня следующий вопрос. В полете очень сложно целиться, т.к. пилот "летает" по кабине, буд-то непривязанный. Для решения этого вопроса я, также как в ИЛ2ЗС, поставил отдельной кнопкой смотреть через прицел, однако проблему это до конца не решает, целиться всё равно неудобно, взгляд срывается с прицела. Где-то читал что в ИЛ2БОБ есть такая волшебная кнопка, как "затянуть ремни" и летчик в кабине становится как влитой, что экономит уйму нервов на прицеливании, однако команду эту в настройках так и не нашел, хотя "перелопатил" там всё раз наверное на десять. Кто знает, где находится эта волшебная команда, сделайте пожалуйста скрин с экрана, и обведите эту команду красным маркером буду очень благодарен. Заранее спс.
ЗЫ: В настройках панорамирования я удалил команды обзора с хатки, т.к. "осматриваюсь" через ТракИР. Далее возник вопрос как, в случае "случайного" удаления команды ее снова восстановить. Так как есть подозрение что я случайно удалил из списка команду "затянуть ремни".