Видео либерастических борцов за идеалы госдепа США. Сколько пафоса от нескольких сот проплаченных дебилов. А как же в финале обличительная клинтонша или кто там у вас, маккейн с осколком вместо башки? ))) недоработка - обязательно доделайте. Или там сайтик еще: типа "за честныя выборы"))))
--- Добавлено ---
О, наконец-то! Коммунизм победит) Вот что интересно, мне нравится ваш ход мыслей, но не верю во "второе пришествие" коммунистов. Ну пока все эти "зю" не перемрут, а пока они еще не перемрут, мы с вами не увидим диаметрально противоположной морали. Поясню: пока апологеты коммунистического будущего сами не будут пример являть аскетизма и идейности, за ними никто не пойдет. Ну не катит служебный мерседес КПРФовца, бесконечная трепотня на митингах и реальные дела. Это не соединимо. Это компрадорство. А на фига нам компрадоры? Другой флаг? И что с того?
--- Добавлено ---
Вот тут и начинается всё самое интересное. Вы им про реальную экономику, а они вам: а олени лучше. Смысл кормить троллей?
--- Добавлено ---
Чего-то я не помню, как это Путин как вы говорите "за 2 месяца" стал национальным лидером. И в 1998, и в 2000-м, и даже в 2003-м я и многие мои друзья явно не поддерживали ВВП. Мои посты на этом форуме отрыть за 2003-2004 гг, так жег почище некоторых адским огнем в адрес власти. Потом однажды обнаружил, что жизнь действительно стала спокойнее, завел свое дело, семья, дети... Ну и к 2007 году стал понимать тот центризм, который сформировался в России при Путине. Но вот беда: не порадовал господин Медведев, как вроде бы одобренный вполне к тому времени меня уже устраивавшим ВВП. Причем радовать он меня перестал, но система работает. Что бы гопота и обделенные не кричали на форумах. Надо что-то построить - взял денег у госбанка, нужно дальше двигаться - нашел общий язык с властью. По себе знаю, и это не смотря на коррупцию и прочие гадости. KOS уже писал на этом форуме, что главная ошибка ВВП - это то, что он строит капитализм. А капитализм как и другой готовый "изм" долго приживается и трансформируется на русской почве... Вот и сегодня: господа-горлопаны предлагают мне поменять этот "изм" на что-то новое, опять взятое извне или напетое под тамошнюю дудку "оппозиции". Зачем? Еще одни 90-е? НЕ ХОЧУ. Вы за эволюционный путь? Так давайте не радикальничать (раз-два-три и всё попрет, как вы тут в своей мини-программе в стиле жирика изложили), а конкретные выкладки.

У России сейчас сильно позитивное сальдо во внешней торговле, т.е. продает Россия на 100 рублей, а покупает за 50. Остается 50. Но сейчас в долларах/евро, а будет в рублях. Кому их будем спихивать? Заставим всех что то продавать России за рубли? Вы не хотите начать писать фантастические романы? Я уже не говорю, что поставщик по отношению к потребителю должен вести себя аккуратно, а то тушку можно и спугнуть. Свой газ и нефть знаете куда тогда деть можете? Так, что не будите лихо, пока оно тихо