???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Для тех кто заработал на АпГрейд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Для тех кто заработал на АпГрейд

Кому интересно, сравневайте процессоры сами и сами делайте выводы http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2010-itogi.shtml
    Обращаю ваше внимание на предпоследний тест, игры. К примеру у меня разогнаный квад 9550. И по таблице понятно что замена даже на 2600-2700-тый без существенного разгона пустая трата денег.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Для тех кто заработал на АпГрейд

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Обращаю ваше внимание на предпоследний тест, игры. К примеру у меня разогнаный квад 9550. И по таблице понятно что замена даже на 2600-2700-тый без существенного разгона пустая трата денег.
    Не совсем понял к чему была эта фраза про 9550? Вы призываете покупать процессор позапрошлого поколения и разгонять его? Причем его цена будет сравнима с i5-2500к а производительность в полтора раза меньше?
    По поводу видео хочу сказать что на прошлой неделе я купил ГТХ 560 с заводским разгоном и в принципе она тянет РОФ на максимальных настройках кроме суперсемплинга. ФПС не мерил, но на глаз все идет гладко. Всем у кого тормоза на более быстрых картах посоветую или систему переустановить или искать затык в других компонентах системы.

Ваши права