-
Re: Нужна помощь
Сегодня я купил себе игру The Elder Scrols V: Skyrim, стим у меня уже был установлен.Я вошёл в свой аккаунт нажал Добавить игру...-Активировать через стим... фввёл активационный ключ с диска и тут мне написали "Цифровой ключ уже активирован с другого аккаунта и не может использоваться повторно" Что мне делать? Я его не активировал, как только купил диск никто кроме меня код не видел. значит я просто так купил диск с ключём или нет???
Как я понял из того что написано выше мой активационный ключ уже использовали или же в Steam какой-то сбой?
Мне к продавцам обратиться??? А если откажут??? И ещё допустим у меня есть шансы на получение нового активационного ключа в технической поддержке и блокировке старого(уже кем-то активированного)??? если да то напишите как это сделать/к кому или куда обратиться
ответьте куда мне обратиться, может в службу техподдержки стим??? но там всё на английском а я в нём не шару, что делать???
Мой аккаунт в Steam - Dimon_Er
Мой адрес электронной почты - Demon_Erz@mail.ru
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С НЕЙ РАНЬШЕ ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЭЛ ПОЧТУ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ!!!
Ваши права