Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Вот знал, и предупреждал, не переходите на личности. Не путайте игру и реальность. И ещё момент. Вы смотрите очень странно. Когда я говорю, что с трудом взлетел из-под атаки, и ушел полировать поле противника, это нормально, то есть меня вулчить необходимо и обязательно. Но когда я, замечу, в ответ на действия противника начинаю вулчить, это предаётся анафеме. Ну и где правда? Когда выходя из боя с достойным противником, я желаю ему мягкой посадки и благодарю за красивый бой, это игнорируется. А вот то, что, опять же, замечу, в ответ на действия противника, начинаю вулч, так это просто караул какое преступление. И начинаем приплетать сюда сидящую птицу, людей в метро... Где ваша непредвзятость? Чистота помыслов? Справедливость, наконец? Я сказал, что я не рыцарь в игре. И не стану последователем позднего Льва Толстого. В игре.
Простите, я просто не понял Вашей разносторонности. В игре вы один, в жизни другой. Теперь понятно. Одна фигня - играете Вы с живыми людьми, а значит это тоже жизнь. И время они тратят реальное.
Я не игнорирую ваше благородство в поединке "с достойным противником". И понимаю, как хочется отомстить вулчем за вулч - это же справедливо. Просто я думаю, что если я начну мстить за вулч вулчем, то не факт, что я буду вулчить именно тех, кто вулчил меня. А они то тут при чем? Люди пришли полетать, а я им и взлететь-то не даю.
Но это все мои рассуждения. Вам никто ведь не запрещает вести себя так, как вам хочется, раз это не запрещено. Вы написали, что такие как я Вас удивляют - я попытался пояснить. Вы правы - разговор действительно переходит на личности, поэтому я его со своей стороны прекращаю - свои позиции мы вроде обозначили и переубеждать никто никого не собирается КМК.