-
Инструктор
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Всё таки ещё раз хочу попросить дать возможность собирать воедино распущенные сценаристом взводы в операции. Историческая достоверность это конечно хорошо, но так или иначе от момента старта операции до её конца историчность условная ибо игрок слава богу волен принимать собственные решения на бой, а соотв. лишать его возможности собрать обратно то или иное подразделение не логично, к тому же эти разрозненные подразделения из резерва порой просто выпадают из операции, если игрок их сразу не добавил, что мягко говоря тоже не исторично, что же они в воздухе растворились? В реальности они в любом случае принимали участие в боевых действиях.
Ещё момент я понимаю, что сим и тактика увязаны очень сильно, но в опциях быстрого боя в звезде есть параметр "камуфляж", который теперь имеет кучу значения, при этом реально работают только два: "Нет" и "Камуфляж", при одном значении немцы серые, русские зелёные, при другом все белые. Раньше всё было ясно, была только зима, белые значит камуфло, нет значит нет, но при наличии летнего полигона тут как бы тоже натяжка получается.
Моё предложение убрать все лишние пункты а нужные изменить по названию на "зима/лето". Ну а вообще было бы конечно здорово увидеть в игре разный камуфляж для техники, может Егор с НайтПостмэном заинтересовались бы?
---
Играя с новым патчем появилось ощущение, что при повторном захде в квадрат, где был бой, пропадают трупы, т.е. он вроде и есть, но вроде их и меньше чем должно было быть. Не берусь утверждать, но ощущение такое есть.
---
Ещё такой момент, в бою моё орудие ЛеН18 несколько раз (3-5) засадило по макушке большого дерева, но оно не сломалось и не упало, потом в др. месте был артобстрел по краю леса и там тоже ничего не поломалось, это нормально?
---
И последнее, у меня сложилось стойкое впечатление, что в атаке ИИ совсем не использует станковые пулемёты, их расчёты все время сидят где-нибудь в дали и не принимают никакого участия в бою. Я конечно понимаю, что наверное это связано с типом действий ИИ, т.е. атака или разведка, но пока что я ни разу не заметил, чтоб ИИ этими самыми пулемётами атаковал, даже пушки подкатывает, а пулемёты нет.
Ваши права